на правах рекламы
17:11
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Упавшая в Парке 300-летия Омска табличка разбила голову подростку   [ФОТО]  

от 15.08.21 в 15:25 версия для печати
Упавшая в Парке 300-летия Омска табличка разбила голову подростку   [ФОТО]  

Табличка с надписью «Аллея профсоюзов» упала на голову подростка – он получил травму. Инцидентом уже заинтересовалась омская прокуратура.

Прокуратура Кировского округа Омска начала проверку после ЧП в Парке 300-летия. Там накануне на голову подростка упала табличка «Аллея профсоюзов», установленная на входе в парк со стороны бульвара Архитекторов. Молодой омич получил травмы головы. Соответствующие фото опубликованы в соцсетях. 

- Вечером 14 августа подросток вместе с друзьями прибыл в парк, где на него упала часть металлической конструкции, причинив телесные повреждения. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка уполномоченных лиц по обеспечению безопасности на территории парка, - сообщили в прокуратуре Кировского округа.

Отметим, что Парк 300-летия Омска находится в ведении БУ «Спортивный город». И.о. руководителя учреждения Кирилл Ягодка ранее рассказал о планах по развитию парка, где на молодого омича упала табличка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Странно, что табличка упала на подростка. Скорее всего этот подросток помог упасть ей
7
Ну всё, теперь чиновники пропишут в правилах посещания парков обязательное ношение защитной каски :-)
5
Табличка-то небольшая. А вот мимо рекламных щитов на столбах при сильном ветре очень страшно ходить. А ими весь город завешан.
Прибьёт таким щитом человека, а виноватых, как всегда не найдут.
Избиратель колька ротанин гость 15.08.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот поэтому и надо Оксаночки Фадиной становится депутатом госдумы и принять закон такой специальный чтобы таблички не падали
0
Вот поэтому и надо Оксаночки Фадиной становится депутатом госдумы и принять закон такой специальный чтобы таблички не падали Да, она это пролоббирует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх