на правах рекламы
01:26
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Еще у 389 омичей выявили коронавирус – пандемия не отступает

от 15.08.21 в 14:18 версия для печати
Еще у 389 омичей выявили коронавирус – пандемия не отступает

omskportal.ru
Причем почти 100 тяжелых больных в субботу попали в ковидные отделения. Выздоровело намного меньше человек, чем заболело. Есть и умершие.

Региональный Минздрав сообщает о новых заболевших коронавирусов омичах. За последние сутки ковид подтвержден еще у 389 омичей. Причем состояние 98 заболевших настолько тяжелое, что их пришлось госпитализировать. Всего с момента начала пандемии по официальным данным ковид подтвердился у 67057 омичей. Причем число вновь выявляемых случаев не сокращается уже три недели.

За минувшие сутки выздоровели 252 омича, а за все время – 48716 человек. Скончались 7 ранее заболевших коронавирусом человек, а за все время – 1839.

Что касается вакцинации, то по данным на 15 августа, ее завершили 408704 омича, еще 116412 человек поставили только первый компонент вакцины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Вакцинация наступает,а пандемия не отступает.
андрей гость 15.08.2021 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вакцинация наступает,а пандемия не отступает. хуже,бездумная вакцинация не прошедшим все клинические испытания вакцинами вызвала рост заболеваний.если сравнить с новосибирском где губернатор не вводил поголовной вакцинации,у нас в два раза больше заболевших.
по сути на вакцинированных идет испытание вакцины,и с точки зрения буркова и криги ,мы своего рода подопытные мыши или кролики.кому как нравится.
а всех ,у кого осложнения после вакцинации записывают в ковидных больных.такие дела.
-5
хуже,бездумная вакцинация не прошедшим все клинические испытания вакцинами вызвала рост заболеваний.если сравнить с новосибирском где губернатор не вводил поголовной вакцинации,у нас в два раза больше заболевших. по сути на вакцинированных идет испытание вакцины,и с точки зрения буркова и криги ,мы своего рода подопытные мыши или кролики.кому как нравится. а всех ,у кого осложнения после вакцинации записывают в ковидных больных.такие дела. У соседей не вводили обязаловку и у них нет такого заражения,крига бурков ждём ответа?
7
хуже,бездумная вакцинация не прошедшим все клинические испытания вакцинами вызвала рост заболеваний.если сравнить с новосибирском где губернатор не вводил поголовной вакцинации,у нас в два раза больше заболевших. по сути на вакцинированных идет испытание вакцины,и с точки зрения буркова и криги ,мы своего рода подопытные мыши или кролики.кому как нравится. а всех ,у кого осложнения после вакцинации записывают в ковидных больных.такие дела. Не неси пургу! Очень много знакомых и друзей вакцинировались,ни у одного не было осложнений и не один не заболел. В каком инкубаторе вас выращивают,мракобесы?
6
У соседей не вводили обязаловку и у них нет такого заражения,крига бурков ждём ответа? Не верь статистике.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх