на правах рекламы
09:49
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

На зарплаты омским чиновникам потратили более миллиарда рублей

от 15.08.21 в 11:46 версия для печати
На зарплаты омским чиновникам потратили более миллиарда рублей

omskinform.ru
Число чиновников немного возросло, а их доходы выросли сразу на 11%. При этом зарплаты обычных бюджетников увеличились лишь на 3,7%.

Стали известны затраты бюджета региона на содержание чиновников. По данным «Омского вестника», с января по июль 2021 года на чиновников затрачено 1.2 миллиарда рублей. Число госслужащих выросло с 3140 человек до 3190. При этом доходы чиновников выросли сразу на 11% - именно на столько за полгода возросли затраты на содержание чиновничьего аппарата области.  

Что касается «простых» бюджетников – учителей, воспитателей детсадов, соцработников, то их в области насчитывается 70 832 человека. За полгода их доходы выросли лишь на 3,7 процента. На их зарплаты с января по июль 2021 года было затрачено из бюджета области 18,8 млрд рублей.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
У чиновников всех уровней, зарплата не должна превышать среднею по региону. Это должно проходить с согласием народа, через референдум. Не плохо устроились, сами себе назначают зарплату, неприкосновенность и прочие льготы, все втайне от народа. Поэтому и конкурс на все эти вакансии, особенно в думу, сумашедсший. А вы граждане работяги трудитесь на благо Родины. Думать нужно перед выборами, а не после.
4
У чиновников всех уровней, зарплата не должна превышать среднею по региону. Это должно проходить с согласием народа, через референдум. Не плохо устроились, сами себе назначают зарплату, неприкосновенность и прочие льготы, все втайне от народа. Поэтому и конкурс на все эти вакансии, особенно в думу, сумашедсший. А вы граждане работяги трудитесь на благо Родины. Думать нужно перед выборами, а не после. а вот это никак до плешивого не доходит.
2
У чиновников всех уровней, зарплата не должна превышать среднею по региону. Это должно проходить с согласием народа, через референдум. Не плохо устроились, сами себе назначают зарплату, неприкосновенность и прочие льготы, все втайне от народа. Поэтому и конкурс на все эти вакансии, особенно в думу, сумашедсший. А вы граждане работяги трудитесь на благо Родины. Думать нужно перед выборами, а не после. клоун какая еще непрекосновенность у чиновников? марш в школу немедленно.
Моё мнение гость 15.08.2021 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
"Число чиновников немного возросло, а их доходы выросли сразу на 11%. При этом зарплаты обычных бюджетников увеличились лишь на 3,7%."

И это правильно!!!

Ну чем занимаются учителя???
Они всего лишь учат наших детей и внуков ...
А чем занимаются бесплатные врачи???
Они всего лишь лечат нас, наших детей и внуков, иногда спасая чьи то жизни ...

А чем же занимаются Чиновники?!
Они никого не учат ..., они никого не лечат ...
Но они делают для всех нас гораздо большее!!!
Они обещают всем нам прекрасную жизнь в ближайшем будущем!!!
11
Работаю в центре занятости, не знаю как там у остальных бюджетников, но здесь зарплата лишь уменьшается.
7
Работаю в центре занятости, не знаю как там у остальных бюджетников, но здесь зарплата лишь уменьшается. тоже бюджетник, оклад подняли на 200 р а надбавку персональную уменьшили на 20%, 200 добавили 1300 забрали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх