на правах рекламы
19:38
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске сегодня будут ловить байкеров-лихачей

от 15.08.21 в 11:12 версия для печати
В Омске сегодня будут ловить байкеров-лихачей

В рамках рейда «Мотоциклист» полицейские проверят водителей скутеров, мокиков, мопедов и мотоциклов. Все они должны быть в шлемах.

Сегодня, 15 августа, омские полицейские проведут оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоциклист». Инспекторы ДПС проверят водителей мотоциклов, скутеров, мокиков и мопедов.

Особое внимание инспекторы обратят на наличие шлемов, документы о регистрации транспорта, наличие водительского удостоверения соответствующей категории и соблюдение ПДД водителями мототранспорта.

Водителям мотоциклов в ГИБДД посоветовали не превышать скорость, соблюдать боковой интервал и дистанцию до других транспортных средств, не пытаться проехать между близко едущими машинами в плотном потоке.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот сегодня они точно ни кого не поймают, если за ранее их предупреждают, это должна быть система, а не чья то прихоть и почему то про глушители и шум ни слова, или всех устраивает ночная "тишина" Омска, до трех часов ночи в районе Иртышской набережной уснуть не возможно, такое впечатление, что ГИБДД вообще отсутствует в Омске. Такие оповещение в прессе, это медвежья услуга, думайте кого предупреждаете...
Дикси гость 16.08.2021 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот сегодня они точно ни кого не поймают, если за ранее их предупреждают, это должна быть система, а не чья то прихоть и почему то про глушители и шум ни слова, или всех устраивает ночная "тишина" Омска, до трех часов ночи в районе Иртышской набережной уснуть не возможно, такое впечатление, что ГИБДД вообще отсутствует в Омске. Такие оповещение в прессе, это медвежья услуга, думайте кого предупреждаете... А я вот прекрасно засыпаю под рев моторов. Раньше когда на дорогах кино не снимали можно было с окна посмотреть на гонки. Всегда болел за "заряженные" отечественные тачки против дорогих мажорских иномарок.
А вот как-то был у подруги в районе ЖД уснуть не мог. Поезда гудят и пол ходуном ходит... Когда уже ДПСы запретят эти рявущие длинные сосиски. :)
Дело привычки....
Если плохо спите. Попейте успокоительное. А лучше всего к врачу. Бессоница первый признак и первый шаг к импотенции...
0
Зачем предупреждают-то об этом? Внезапно нужно такие рейды проводить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх