на правах рекламы
01:21
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Рабочий из Омска хотел заработать на бирже и перевел незнакомцам более миллиона

от 15.08.21 в 10:55 версия для печати
Рабочий из Омска хотел заработать на бирже и перевел незнакомцам более миллиона

omskinform.ru
Ни дохода, ни своих «кровных» мужчина так и не увидел. Еще одна омичка вложилась в криптовалюту и за полгода потеряла 600 тысяч рублей.

Омичи, желавшие получить пассивный доход, остались ни с чем. Так, 34-летний рабочий строительного гипермаркета перевел мошенникам, представившимся брокерами, 1,2 млн рублей. Мужчине предложили сделать крупные инвестиции с хорошим доходом. «Специалист» предложил взять кредиты в различных банках, пообещав высокую доходность от инвестирования кредитов и возможность их быстрого погашения. Мужчина взял кредиты в трех банках и все средства он отправил на личные счета «брокеров». Общались работники «биржи» с клиентом исключительно в мессенджере.

Мужчина понял, что его обманывают, когда не смог вывести деньги с брокерского счета. После этого он обратился в полицию.  По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

А 30-летняя жительница Советского округа лишилась почти 600 000 рублей после того, как инвестировала деньги в криптовалюту. Девушка полгода вкладывала деньги в биткоины, но потом поняла, что ее обманывают. По данному факту сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А мне никто не предлагает инвестировать свои кровные...Обидно,прям...Или нищим меня считают?...Готов вложить все свои сбережения и тёщину квартиру в придачу...
0
Сколько же у нас лохов )))) балдею
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх