на правах рекламы
09:14
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Стали известны самые богатые кандидаты в Госдуму от Омской области

от 15.08.21 в 10:34 версия для печати
Стали известны самые богатые кандидаты в Госдуму от Омской области

omskinform.ru
ЦИК обнародовал данные о доходах кандидатов, рвущихся в Госдуму. Как оказалось, больше всех зарабатывают единороссы. Но есть и нищие кандидаты. 

Центральная избирательная комиссия опубликовала сведения о доходах кандидатов в Госдуму от Омской области. Всего ранее ЦИК зарегистрировал 16 кандидатов. Причем их доходы за 2020 год варьируются от 38 миллионов рублей до 145 рублей.

На первом месте по доходам расположился представитель единороссов Игоря Антропенко  - его доход превысил 38 млн рублей. На втором месте находится также единоросс Игорь Зуга – 10 млн рублей. В тройке лидеров по уровню доходов среди кандидатов также представитель КПРФ Олег Смолин – почти 9 млн. Затем идет представитель эсеров Андрей Жуковский – 7,4 млн.

Оксана Фадина с доходом в 5 млн рублей расположилась на 5 месте в рейтинге самых богатых кандидатов. Кандидатами-миллионерами также являются Юрий Конобрицкий (СР) – 4,5 млн рублей, Антон Берендеев (ЛДПР) – 3,9 млн рублей, Андрей Алехин (КПРФ) – 3,9 млн рублей, Кирилл Атаманиченко (ЛДПР) – 1,7 млн рублей.

Еще у нескольких кандидатов годовые доходы скромные. Так, Алла Анодина (КПРФ) заработала за прошлый год 755 тыс. рублей, Константин Ткачев (КПРФ) – 564 тыс. рублей, Василий Васильев (ЛДПР) – 480 тыс. рублей, Владимир Гуселетов (СР) – 393 тыс. рублей, Виктор Жарков (СР) – 315 тыс. рублей, Максим Макаленко (ЛДПР) – 186 тыс. рублей. Самым нищим омичем, рвущимся в Госдуму, оказался Владимир Лифантьев. За прошлый год представитель «Справедливой России» заработал всего лишь 145 рублей. Однако в случае избрания в Госдуму он сможет существенно увеличить свои доходы, ведь зарплата депутата парламента составляет 400 тысяч рублей в месяц. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Первые места занимают Едросы, потому что сами знаете почему.
8
Расскладка есть, особенно тем кто просиживает там годами, толку с них... Думайте избиратели сейчас, а не потом, дальше будем сожалеть.
3
мы знаем и верим в то, что в КПРФ есть много молодых. достойных представителей от народа, кто делом и поступкамми заслужил быть в ГД РФ и мы будем в обязательном порядке голосовать за них - отдавать голоса за наше настоящее и будущее, а лицам "преклонного возраста" и "говорящим головам" кто агитирут против них( выборов), есть смысл заняться на огородах и дачах решением продовольственной пронграммы своей семьи--- пусть мододыелюди , не обремененные путами связей и обязательств перед толстосумами, пройдут в ГД РФ и станут реально нашей защитой и опорой от разного рода посягательств медународных финансовых спекулянтов, готовых "за тридцать серебрянников" продать всю Россию - приходите на выборы в обязательном порядке , это реальная возможность попытаться пврламентским путем изменить ситуацию сползания страны в пропасть---ваше участие в выборах- это ВАШ ВЫБОР , Не дадим разного рода провокаторам, своей риторикой склонить людей к неосмысленным поступкам- любыми путями ПОНИЗИТЬ ЯВКУ......этот номер сегодня у вас не пройдет...

Генералов гость 15.08.2021 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ГДЕ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх