Бурков анонсировал новые отставки в омском правительстве
на правах рекламы
22:32
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Бурков анонсировал новые отставки в омском правительстве

от 12.08.21 в 20:24 версия для печати
Бурков анонсировал новые отставки в омском правительстве

omskinform.ru
Губернатор признал, что некоторые министры не справляются с работой и в скором времени могут покинуть свой пост. Грядут кадровые решения.

Омский губернатор Александр Бурков анонсировал новые отставки в правительстве региона. Он дал понять, что некоторые министры не справляются со своими обязанностями.

– Могу сказать честно, что вопросы есть к качеству работы команды при реализации нацпроектов. Есть сбои при строительстве школ, детсадов. Буду принимать кадровые решения в ближайшее время по ряду кандидатур, чтобы улучшить работу. Но здесь махать шашкой не стоит, будем подходить к этому аккуратно, – сказал Бурков во время общения с подписчиками в Instagram.

Губернатор не стал уточнять, кто из чиновников покинет свой пост, но очевидно, что отставки стоит ждать в самое ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Пустопорожнее дело... Всю систему менять надо... Воровскую...
13
Пустопорожнее дело... Всю систему менять надо... Воровскую... это верно-систему надо менять начиная с Москвы
9
начинать отставки надо с самого буркова,хотя бы за принудительную вакцинацию препаратами не прошедшими все испытания.
ну и за прошлогоднее сидение на так называемой самоизоляции многие ему прощать не собираются,слишком большой ущерб был нанесен необоснованным сидением практически три месяца!
ну а коррупционное распоряжение о масочном режиме ,причем эффективность масок ни кто не исследовал и в сущности маски б6есполезны.за то полицаи прогуливаются по пустым торговым комплексам и штрафуют редких посетителей за вход без маски,хотя в реально пустом комплексе дистанция не то что 1.5 метра ,а все 5 метров.
гость гость 12.08.2021 22:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
пустобрех.
-7
начинать отставки надо с самого буркова,хотя бы за принудительную вакцинацию препаратами не прошедшими все испытания. ну и за прошлогоднее сидение на так называемой самоизоляции многие ему прощать не собираются,слишком большой ущерб был нанесен необоснованным сидением практически три месяца! ну а коррупционное распоряжение о масочном режиме ,причем эффективность масок ни кто не исследовал и в сущности маски б6есполезны.за то полицаи прогуливаются по пустым торговым комплексам и штрафуют редких посетителей за вход без маски,хотя в реально пустом комплексе дистанция не то что 1.5 метра ,а все 5 метров. помешался что-ли на масках и вакцинации?
неравнодушный омич гость 13.08.2021 06:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
а вы друзья как не садитесь все ж в музыканты не годитесь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх