на правах рекламы
11:58
+13 $ 70.86
82.50

Названа причина ухода Фадиной в Госдуму

от 12.08.21 в 19:57 версия для печати
Названа причина ухода Фадиной в Госдуму

По словам губернатора, мэр Омска справляется со своими обязанностями, но региону нужны серьезные лоббисты на федеральном уровне.

Губернатор Александр Бурков, отвечая на вопросы своих подписчиков в Instagram, объяснил, почему мэр Омска Оксана Фадина уходит в Госдуму. Градоначальница баллотируется по 141-му избирательному округу и уже 19 сентября может стать депутатом. Не все омичи понимают, зачем градоначальница вскоре покинет свой пост.

– Было очень вопросов по Оксане Фадиной и ее участии в выборах. Люди спрашивают, что случилось? Может быть, она не справилась? Я хочу сказать, что Оксана Николаевна справляется, мы видим результат ее усилий по дорогам, по благоустройству, по освещению, по транспорту, – заявил Бурков.

По словам губернатора, мэр Омска – практик, она знает, как лоббировать интересы региона в Москве. Бурков уверен, что Фадина принесет пользу области.

– Области нужны депутаты-практики. Сегодня у нас много депутатов-артистов, спортсменов. Области нужен лоббист, который знает проблемы каждого райцентра и села, который знает, какие законы нужно менять. Здесь Оксана Фадина как депутат принесет большую пользу всей области, – сказал губернатор.

Оксана Фадина стала мэром Омска в декабре 2017 года. В случае ее избрания депутатом Госдумы в Омске предстоят новые выборы мэра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50
Она провалилась. Лоббист из нее, как из одного вещества пуля. Лишь бы свалить, вот и вся причина
34
В Омске-то от нее пользы не было, а в Москве прямо раскроется
22
Всё что нужно знать о "выборах". Ее еще никто не выбрал, а она уже в госдуме.
Жительница гость 12.08.2021 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Всё что нужно знать о "выборах". Ее еще никто не выбрал, а она уже в госдуме. Именно так!Заголовок — констатация факта:
"Названа причина ухода Фадиной в Госдуму".
3
Всё что нужно знать о "выборах". Ее еще никто не выбрал, а она уже в госдуме. он мэр Омска, а не депутат. врать тебя родители научили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх