на правах рекламы
17:48
+9 $ 70.86
82.50

Бурков признал сбои в омской медицине

от 12.08.21 в 19:38 версия для печати
Бурков признал сбои в омской медицине

instagram.com
По словам губернатора, количество амбулаторных пациентов, болеющих коронавирусом, увеличилось в 3,5 раза. Нагрузка на врачей колоссальная.

Глава региона Александр Бурков в ходе прямого эфира в своем Instagram ответил на вопросы омичей о медицине. Губернатор признал сбои в системе здравоохранения, однако обратил внимание жителей на колоссальную нагрузку, которая сейчас легла на медиков.

– Да, есть сбои в системе. Кроме плановой работы у врачей, они сегодня дополнительно вакцинируют, имеют колоссальную нагрузку по работе с больными ковидом на амбулаторном лечении. Если в пик прошлого года – в декабре – мы имели постоянно 4 тысячи больных, то сегодня уже более 14 тысяч на амбулаторном лечении, – сказал Бурков в ходе общения с жителями региона. – Нагрузка выросла на всех терапевтов, медсестер, им нужно сказать за это огромное спасибо. Поэтому сбои есть, но мы стараемся сделать все, чтобы пройти вакцинирование. У нас сегодня каждый четвертый омич получил вакцину. Мы вакцинировали более 500 тысяч человек. Запасы вакцины сегодня есть. Поэтому прошу вас, идите вакцинируйтесь, в этом случае мы быстрее победим болезнь.

О некачественной работе омских учреждений здравоохранения губернатор попросил писать ему в директ, обещая ответить на все вопросы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бурков признал сбои в омской медицине гость 12.08.2021 20:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Да это не "сбои"!!!
Это полнейший КРАХ!!!
После тридцатилетнего "расцвета демократии" дожиться до того, что по номеру "03" не поднимают трубку - это не "сбои"!!!
И то, что ни одного вора и жулика, растащивших омскую медицину, до сих пор не посадили (!!!) это показатель слабости местной власти.

И не надо (в таком случае) глупых вопросов типа "Почему омичи разбегаются из Омска?!" ... Вот потому и разбегаются, что омские власти ничего не делают для омичей!!!
Елена гость 14.08.2021 08:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не истери,и ты беги из Омска, хоть в Уругвай. По поводу "скорой"- давно пора вводить ПЛАТНУЮ "скорую", как в передовых странах . Пенсы вызывают "скорую" по 7 раз в день. Будет платно- сразу исцелятся.
Елене гость 14.08.2021 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не истери,и ты беги из Омска, хоть в Уругвай. По поводу "скорой"- давно пора вводить ПЛАТНУЮ "скорую", как в передовых странах . Пенсы вызывают "скорую" по 7 раз в день. Будет платно- сразу исцелятся. "Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами."

В случае с Вами это звучит примерно так:

Овца останется овцой,
Хотя осыпь её звездами;
Где должно действовать умом,
Она лишь хлопает ушами.
Пенсионер гость 14.08.2021 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами." В случае с Вами это звучит примерно так: Овца останется овцой, Хотя осыпь её звездами; Где должно действовать умом, Она лишь хлопает ушами. И это правильно!!!!! Всё должно быть пЛатным!!!! В том числе и ТРУД!!! Растут цены, значит должна расти и З,П и пензион....
неравнодушный омич гость 13.08.2021 06:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
резонный вопрос что за медицина в области после реформ получилась и ответ виден не вооруженным глазом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх