на правах рекламы
00:46
0 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

За долгое отсутствие «Авангарда» омичи получат приличный бонус

от 12.08.21 в 18:44 версия для печати
За долгое отсутствие «Авангарда» омичи получат приличный бонус

omskinform.ru
«Ястребы» должны вернуться домой в следующем сезоне. За вынужденное ожидание своих кумиров болельщиков ждет солидное вознаграждение.

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, представляющий в нижней палате парламента Омскую и Новосибирскую области, подтвердил возвращение домой хоккеистов «Авангарда». Это произойдет в следующем сезоне.

– Следующий сезон будет ознаменован возвращением домой. Будет построен новый хоккейный дворец. «Арена Омск» обещает быть одним из лучших ледовых дворцов в мире. «Авангард» будет играть при родных омских болельщиках. Кроме того, омские любители хоккея вознаграждены за вынужденное ожидание еще и возможностью поболеть за наших ребят во время молодежного чемпионата мира. Подготовка к проведению чемпионата сейчас идет по плану, – сказал Жуков в интервью пресс-центру МКР-Медиа.

Молодежный чемпионат мира по хоккею состоится в декабре 2022 – январе 2023 годов в Омске и Новосибирске. Оба города сейчас строят ледовые дворцы для проведения этого спортивного форума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Степан Разин гость 13.08.2021 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Офигенное вознаграждение! Дай лучше денег городу на благоустройство окраин! Мы тут в сапогах летом ходим по бездорожью в сырую погоду.
2
Обалдеть бонус.. Ну ладно бы взрослый чемпионат пробил в Омск или билеты бесплатные сделал. А на пацанов смотреть... на любителя или для специалистов.
1
Каким местом потомок московских дворян Жуков может представлять омскую область? Он тут не был ни разу дольше двух дней.
2
Каким местом потомок московских дворян Жуков может представлять омскую область? Он тут не был ни разу дольше двух дней. законы знать надо что бы глупости не спрашивать.
1
Спасибо Вам Барин, что диво такое поглядеть позволили. Я же за ваше здоровичко молебны молить буду. Чтоб ты от благодарностей людских какал почаще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх