Цены на цветы перед 1 сентября могут начать замораживать
на правах рекламы
19:18
-2 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Цены на цветы перед 1 сентября могут начать замораживать

от 12.08.21 в 16:16 версия для печати
Цены на цветы перед 1 сентября могут начать замораживать
Большинство владельцев цветочного бизнеса перед праздниками завышают стоимость цветов в несколько раз. Заморозка поможет избежать убытков.
 
Первый зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров направил письмо министру промышленности и торговли Денису Мантурову. В нем он предложил рассмотреть идею о заморозке цен на цветы перед 1 сентября, сообщает RT.
 
По мнению общественника, многие продавцы цветов пользуются высоким спросом и поднимают цены в несколько раз.
– В данной связи прошу рассмотреть идею о внедрении ежегодной практики заморозки цен в период конца августа – середины сентября на самые популярные «школьные» сорта цветов с целью пресечения несправедливого обогащения «цветочных магнатов» и обеспечения доступа россиян к покупке цветов по разумным ценам, – сказано в письме.
Петров уверен, что подобные действия помогут семьям сэкономить на сборах детей в школу. О реакции министра пока не известно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мы цветы не покупаем, а макарошки всегда стоят одинаково! Поэтому пох
1
Когда в России повышенный спрос на какую либо продукцию в связи с определенными праздниками например на Пасху дорожают яйца, на 8 марта и 1 сентября цветы, на Новый год- конфеты и т.д. российские предприниматели наживаются на людях.
0
Ну и новость "Могут начать". а могут и не начать))))
-3
Какое обеспечение доступа россиян к цветочной продукции? Причем тут представители цветочного бизнеса? Они ни в чем не виноваты-это регулирующая сила рынка. Такая возможность рвануть бабла бывает всего два раза в год: 8-е марта и 1-е сентября. Какие женщины и дети-ничего личного, только бизнес...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх