на правах рекламы
19:18
+9 $ 70.86
82.50

Цены на цветы перед 1 сентября могут начать замораживать

от 12.08.21 в 16:16 версия для печати
Цены на цветы перед 1 сентября могут начать замораживать
Большинство владельцев цветочного бизнеса перед праздниками завышают стоимость цветов в несколько раз. Заморозка поможет избежать убытков.
 
Первый зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров направил письмо министру промышленности и торговли Денису Мантурову. В нем он предложил рассмотреть идею о заморозке цен на цветы перед 1 сентября, сообщает RT.
 
По мнению общественника, многие продавцы цветов пользуются высоким спросом и поднимают цены в несколько раз.
– В данной связи прошу рассмотреть идею о внедрении ежегодной практики заморозки цен в период конца августа – середины сентября на самые популярные «школьные» сорта цветов с целью пресечения несправедливого обогащения «цветочных магнатов» и обеспечения доступа россиян к покупке цветов по разумным ценам, – сказано в письме.
Петров уверен, что подобные действия помогут семьям сэкономить на сборах детей в школу. О реакции министра пока не известно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мы цветы не покупаем, а макарошки всегда стоят одинаково! Поэтому пох
1
Когда в России повышенный спрос на какую либо продукцию в связи с определенными праздниками например на Пасху дорожают яйца, на 8 марта и 1 сентября цветы, на Новый год- конфеты и т.д. российские предприниматели наживаются на людях.
0
Ну и новость "Могут начать". а могут и не начать))))
-3
Какое обеспечение доступа россиян к цветочной продукции? Причем тут представители цветочного бизнеса? Они ни в чем не виноваты-это регулирующая сила рынка. Такая возможность рвануть бабла бывает всего два раза в год: 8-е марта и 1-е сентября. Какие женщины и дети-ничего личного, только бизнес...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх