на правах рекламы
19:14
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Схему движения на Ленинградской площади в Омске переделают к середине октября

от 12.08.21 в 13:31 версия для печати
Схему движения на Ленинградской площади в Омске переделают к середине октября
Omskinform.ru
Выбран подрядчик, который воплотит новый проект дорожного движения на Ленинградской площади. Стоимость контракта – 12,629 млн рублей. 
 
Прошел аукцион по выбору подрядчика для реализации проекта дорожного движения на Ленинградской площади. Контракт достался ООО «Горьковское пассажирское транспортное предприятие-24» из Горьковского района. Организация, директором которой является Дмитрий Забелин, выполнит работу за 12,629 млн рублей. 
 
Также на роль подрядчика претендовала омская фирма – ООО «Строитель» Аркадия Цатиняна. Компания предложила цену, близкую к начальной стоимости контракта, и проиграла конкуренту. 
 
Победителю аукциона предстоит до 15 октября воплотить в жизнь проект организации дорожного движения на участке «Ленинградская площадь – ул. Ленина». Необходимо будет установить светофоры, дорожные знаки, ограждения, нанести разметку и выполнить другие работы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот мозги у омской мэрии есть? Горьковское пассажирское предприятие без обученных кадров на коленке выполнит организацию движения на Ленинградской площади. Они её и не видели ни разу. Кому доверили? У нас есть СибАДИ. Там есть кафедра : Организация дорожного движения . Там спецы работают и знают эту Ленинградскую площадь с закрытыми глазами. Ну почему в этой стране дебилизм? Почему сапожник печёт пироги вместо пекаря?
2
Внимательно читаем написанное в новости! Проект уже разработан. Надо выполнить только строительно-монтажные работы.
1
Во-первых, заказывают не проектные работы, а строительно-монтажные.
Во-вторых, по закону такие закупки осуществляются в форме аукциона, то есть контракт заключают не с кем захотят, а с тем, кто предложит меньше денег.
2
Просто отмыв бабла
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх