на правах рекламы
22:10
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Детский омбудсмен Кузнецова прилетела в Омск «искать нужные решения»

от 11.08.21 в 10:28 версия для печати
Детский омбудсмен Кузнецова прилетела в Омск «искать нужные решения»

По словам уполномоченного по правам ребенка, о многих проблемах региона она знает по обращениям омичей. Она хочет многое успеть в Омске.

С рабочей поездкой в Омске сегодня находится уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Она прилетела рано утром и сразу попала под дождь, который, впрочем, был теплым.

instagram.com/anna_jurevna

– О многих проблемах региона мы знаем из обращений к нам, многие выявляются в результате проверок специалистов аппарата уполномоченного. Поэтому будем сегодня искать нужные решения, а также посмотрим и те интересные региональные проекты, которые нужно поддерживать. Сегодня многое хочется успеть, – написала Кузнецова у себя в «Инстаграм».

Как сообщили в правительстве Омской области, в ходе рабочей поездки в регион Анна Кузнецова посетит социальные детские учреждения, в приемной президента РФ проведет личный прием жителей по вопросам защиты и обеспечения прав и законных интересов юных омичей, а также встретится с губернатором Александром Бурковым. Они обсудят актуальные вопросы в детской сфере.

– Результаты прошедшей в регионе проверки соблюдения и защиты прав и законных интересов несовершеннолетних жителей области Анна Кузнецова совместно с губернатором Омской области обсудит в ходе совещания с руководством профильных министерств и ведомств, – говорится в сообщении регионального кабмина.

omskportal.ru

Посещение социальных детских учреждений Омска уполномоченный по правам ребенка начала с адаптивной школы № 12. Также сегодня она планирует посетить строящийся детский сад в микрорайоне Рябиновке. 

В июле Кузнецова вошла в первую пятерку «Единой России» для участия в выборах в Госдуму. Сейчас она и другие «паровозы» единороссов совершают турне по стране.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
классная она, одна из немногих кто работает на своем месте искренне
6
беда нашего времени, что каждый идиот начал испражняться "своим мнением". Какой самопиар к выборам если она вообще никуда не выбирается? Во времена моей молодости, когда полкласса списывало у меня, идиоты помалкивали в большинстве случаев обсуждений различных тем, понимая свой уровень. Интернет до неузнаваемости преобразил общество: каждый идиот несет пургу, а такие же идиоты, увидев родную душу яростно плюсуют, создавая комфортное ощущение для аналогичных себе одноклеточных. Я вообще удивляюсь людям типа Кузнецовой, которые несмотря на тошнотное отношение люмпена ко всему что для него делают, продолжают рвать жили для этих же людей. Любой из вас обделался бы в первый день работы на ее месте и сбежал бы со страху или продался бы с потрохами, жалкие желчные людишки.
3
беда нашего времени, что каждый идиот начал испражняться "своим мнением". Какой самопиар к выборам если она вообще никуда не выбирается? Во времена моей молодости, когда полкласса списывало у меня, идиоты помалкивали в большинстве случаев обсуждений различных тем, понимая свой уровень. Интернет до неузнаваемости преобразил общество: каждый идиот несет пургу, а такие же идиоты, увидев родную душу яростно плюсуют, создавая комфортное ощущение для аналогичных себе одноклеточных. Я вообще удивляюсь людям типа Кузнецовой, которые несмотря на тошнотное отношение люмпена ко всему что для него делают, продолжают рвать жили для этих же людей. Любой из вас обделался бы в первый день работы на ее месте и сбежал бы со страху или продался бы с потрохами, жалкие желчные людишки. Молодец точно сказал!
Гость гость 11.08.2021 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
беда нашего времени, что каждый идиот начал испражняться "своим мнением". Какой самопиар к выборам если она вообще никуда не выбирается? Во времена моей молодости, когда полкласса списывало у меня, идиоты помалкивали в большинстве случаев обсуждений различных тем, понимая свой уровень. Интернет до неузнаваемости преобразил общество: каждый идиот несет пургу, а такие же идиоты, увидев родную душу яростно плюсуют, создавая комфортное ощущение для аналогичных себе одноклеточных. Я вообще удивляюсь людям типа Кузнецовой, которые несмотря на тошнотное отношение люмпена ко всему что для него делают, продолжают рвать жили для этих же людей. Любой из вас обделался бы в первый день работы на ее месте и сбежал бы со страху или продался бы с потрохами, жалкие желчные людишки. если не ошибаюсь, она в партии ЕР состоит..
0
Зачем она будет о выбросах говорить, если омичей все устраивает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх