на правах рекламы
07:45
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

Омские медики практически ежедневно зовут на помощь силовиков

от 10.08.21 в 15:39 версия для печати
Омские медики практически ежедневно зовут на помощь силовиков

Все дело в буйных пациентах, которые мешают работникам скорой оказывать им помощь. При виде росгвардейцев буйные омичи успокаиваются.

Сотрудники скорой помощи практически ежедневно страдают от действий агрессивных омичей. Как сообщили в Росгвардии, с начала 2021 года сотрудники вневедомственной охраны более 160 раз выезжали по тревожным сигналам, поступившим от бригад скорой помощи.

Всего было пресечено 92 правонарушения. За неполные три месяца лета работники Росгвардии 44 раза выезжали на помощь медикам.

В большинстве случаев бригады скорой помощи подвергаются агрессии со стороны пациентов, реже – со стороны их буйных родственников и друзей. Часто росгвардейцам приходится сопровождать спецавтомобиль с неспокойными пациентами до больницы.

Нередко пьяные пациенты препятствуют работе медиков. Такой случай накануне произошел на улице Масленникова, где нетрезвый мужчина категорически не хотел, чтобы ему оказывали помощь. Однако при виде вызванных на место ЧП росгвардейцев он успокоился и позволил медикам сделать их работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну и зачем пьяным и буйным оказывать БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь???? Пусть ползут в ПЛАТНУЮ клинику. Там никто не будет заморачиваться и слышать оскообления от отбросов и падали. И еще штрафовать за вызов Росгвардии , Только так
1
Ну и зачем пьяным и буйным оказывать БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь???? Пусть ползут в ПЛАТНУЮ клинику. Там никто не будет заморачиваться и слышать оскообления от отбросов и падали. И еще штрафовать за вызов Росгвардии , Только так Для таких дегенератов нужно сам вызов "Скорой помощи" сделать платным, так как врачи, пока дискутируют с пьяным, теряют драгоценное время предназначенное для другого пациента. Плюсом к этому вызов Росгвардии тоже должен быть платным для таких идиотов. Раз-два заплатят, потом даже пьяными будут думать головой, а не строить из себя "супергероев" с поролоновым мозгом.
гость гость 11.08.2021 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и зачем пьяным и буйным оказывать БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь???? Пусть ползут в ПЛАТНУЮ клинику. Там никто не будет заморачиваться и слышать оскообления от отбросов и падали. И еще штрафовать за вызов Росгвардии , Только так Приучают беспрекословно подчиняться медикам скорой. С большими планами на будущее.
2
Буйных сразу по башке бейте, сразу притихнут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх