на правах рекламы
18:14
+9 $ 70.86
82.50

Из омской БСМП № 1 выехали сразу 15 скорых с мигалками

от 10.08.21 в 13:21 версия для печати
Из омской БСМП № 1 выехали сразу 15 скорых с мигалками

Очевидцы заметили полтора десятка карет скорой помощи, которые выезжали с территории медицинского учреждения со включенными сиренами. Омичи подумали о ЧП.

Из омской БСМП № 1, расположенной на улице Перелета, сегодня утром выехали порядка 15 машин скорой помощи со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами.

Жители окрестных домов подумали, что в Омске случилось крупное ЧП наподобие крушения теплохода «Полесье» или обрушения казармы в учебном центре ВДВ.

– Последний раз столько же скорых выезжали с территории БСМП, когда рухнула казарма в Светлом, – рассказал очевидец.

При этом ни в полиции, ни в МЧС ничего не смогли сказать о произошедшем. Причину «переполоха» назвали в региональном Минздраве. 

– Умер сотрудник скорой, и его коллеги отдали дань уважения ему таким образом, – пояснили в ведомстве.

Известно, что смерть работника скорой помощи не была насильственной.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
В последний путь провожают с почетом, все правильно сделали.
2
А в это время кто то ждет скорую......
6
А в это время кто то ждет скорую...... И дождется ее. Потому что в данной акции принимали участие автомобили, не задействованные на смене.
2
И дождется ее. Потому что в данной акции принимали участие автомобили, не задействованные на смене. Тоесть 15 машин скорой обычно вне смены и просто простаивает?
0
Тоесть 15 машин скорой обычно вне смены и просто простаивает? Запросто. Отработали смену и ехали на тех. обслуживание
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх