на правах рекламы
16:14
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омича заставили снести свой гараж в центре города

от 10.08.21 в 10:24 версия для печати
Омича заставили снести свой гараж в центре города
ФССП по Омской области
Мужчина незаконно занял земельный участок под металлический гараж. Суд омич проиграл и был вынужден избавиться от своей постройки.
 
Администрация Центрального округа Омска через суд решила добиться сноса гаража возле многоквартирных домов на улице Волочаевской. Его незаконно установил 34-летний омич, не заключивший договор на аренду земли. Мужчине не раз направляли уведомление с требованиями убрать строение, но он игнорировал их.
 
Первомайский районный суд удовлетворил требования истца и обязал владельца снести гараж. За исполнением решения проследили сотрудники службы судебных приставов. 
 
Омич не стал идти наперекор и добровольно выполнил все требования.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Если бы это был один такой гараж! Между домами по Спортивному проезду, 2 и Иртышской набережной, 18 стоят три металлических гаража. Поверьте, что эти железные коробки никак не украшают ландшафт.
0
Чтобы были вложения в экономику, нужна стабильность. Если уж тут с гаражом вопрос решить не могут и сносят Нахимовы пусть и не законные, но дающие работу людям. Какой нормальный зарубежный бизнесмен будет вкладывать бабки... Только купи/продай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх