на правах рекламы
01:52
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские вузы должны привить 80 % своих сотрудников

от 09.08.21 в 19:01 версия для печати
Омские вузы должны привить 80 % своих сотрудников

Считать будут не только вакцинировавшихся, но и тех, кто переболел коронавирусом за последние полгода. Успеть нужно до 25 августа.

Подведомственные Минобрнауки РФ организации и вузы должны обеспечить вакцинацию не менее 80 % списочного состава своих работников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на рекомендации ведомства.

За привитых от коронавируса будут считать не только прошедших вакцинацию, но и тех, кто переболел за последние полгода. Требование распространяется на регионы, где местные управления Роспотребнадзора ввели обязательную вакцинацию. Омская область входит в их число.

Вакцинацию своих работников вузы должны завершить к 25 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
вузы должны привить 80 % своих сотрудников гость 09.08.2021 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Да что там 80 ?!!! Давайте всех 100 %%!!!
А нежелающих прививаться Докторов и Кандидатов Наук надо увольнять!!! Их легко можно заменить чиновниками из Мерии или из Правительства Омской области!
Гость гость 10.08.2021 07:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
мЭрии
а ещё есть мнение ... гость 09.08.2021 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В России студентам, включая и прибывших к нам учиться из-за рубежа, прививаться от коронавируса необязательно. Об этом заявил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Требований обязательной вакцинации всех студентов, в том числе иностранцев, нет», — сказал министр.

аноним гость 10.08.2021 04:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В России студентам, включая и прибывших к нам учиться из-за рубежа, прививаться от коронавируса необязательно. Об этом заявил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Требований обязательной вакцинации всех студентов, в том числе иностранцев, нет», — сказал министр. Ну ты подумай - где минобр с "Эхой", а где омские ВУЗы с их логикой, точнее, её отсутствием..
Не заметил, что Омск отстаёт в принятии решений от мАсквабада на 6 месяцев, действуя по метду "как бы чего не вышло"? Когда там уже вакцинировались, у нас только прививку завозили, когда там во всём общепите ввели и через неделю отменили по требованию владельцев (что бы там власти ни тужились сказать, что "мера принесла нужный результат" - брехня, это бизнес "на дыбы встал", как и весь масквабад, проив поголовний жижизации), то у нас только подумывают QR-коды вводить при входе в общепит, в мАсквабаде и Питере маски не носят (в Питере ВООБЩЕ не носили, за очень редким исключением, я тому свидетель - 4 или 5 раз летал за год последний) и уж точно никаких ограничений по обслуживанию в магазинах и т.д., в отличии от Омска "не наденете маску-обслуживать не буду", "наденте маску, пока не наденете - автобус дальше не пойдёт")
Всё это - Омский местечковый бред и тупорылость властей при принятии решений.
3
Как появился бурков в городе ,пошли проблемы.
1
Как появился бурков в городе ,пошли проблемы. Ха! Можно подумать, что до Буркова в Омске проблем не было. Прям все жили в коммунистическом раю.
1
Ха! Можно подумать, что до Буркова в Омске проблем не было. Прям все жили в коммунистическом раю. Цены на вывоз мусора смотрел за июль ,обыкновенная грабительская политика при буркове.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх