Из-за вакцинации в Омске прекратят работу киоски по пополнению проездных
на правах рекламы
02:15
-10 $ 77.09 +0.11
83.76 +0.28

Из-за вакцинации в Омске прекратят работу киоски по пополнению проездных

от 09.08.21 в 16:54 версия для печати
Из-за вакцинации в Омске прекратят работу киоски по пополнению проездных

Вакцинация сотрудников киосков, где омичи пополняют электронные проездные, запланирована на завтра. Они не будут работать по всему городу.

Завтра, 10 августа, в Омске прекратят работу некоторые киоски по пополнению электронных проездных. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с 8 до 14 часов будет приостанавливается работа пунктов продажи и пополнения транспортных карт ООО «ОмскТрансКарт».

Киоски расположены на следующих остановках: «Сибирский проспект», «Магазин Весна», «21-я Амурская», «ПО Полет», «11-я Рабочая», «6-я Линия», «Поворотная», «Ул. Рабиновича». Они не будут работать из-за вакцинации сотрудников от ковида.

В МП «Пассажирсервис» напомнили об альтернативных способах покупки и пополнения электронных проездных – в киосках ООО «Стелсел», «Цветы», New Tobacco, через мобильное приложение «Омка», через «Сбербанк Онлайн» или банкоматы Сбербанка. Таким образом, у омичей есть несколько альтернативных способов пополнить проездной.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Узнать бы количество тех сотрудников которые отказались У нас примерно 50 % категорически против еще 20 % ждут когда начнут отстронять тогда может примут конкретное решение
Александр гость 09.08.2021 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Узнать бы количество тех сотрудников которые отказались У нас примерно 50 % категорически против еще 20 % ждут когда начнут отстронять тогда может примут конкретное решение Ждите, ждите. Аппаратов ИВЛ закупили много, дополнительно несколько сотен коек развернуть медики тоже смогут, так что всех, которые категорически против или ждут, после инфицирования принять смогут. Бог вам навстречу!
12
Ждите, ждите. Аппаратов ИВЛ закупили много, дополнительно несколько сотен коек развернуть медики тоже смогут, так что всех, которые категорически против или ждут, после инфицирования принять смогут. Бог вам навстречу! Я лучше сдохну дома и свободным но зато без прививки и твого ивл Хотя шансов на то что сдохну не больше чем было два года назад
4
Ждите, ждите. Аппаратов ИВЛ закупили много, дополнительно несколько сотен коек развернуть медики тоже смогут, так что всех, которые категорически против или ждут, после инфицирования принять смогут. Бог вам навстречу! Ну да твоим привитым они то нужны
1
Эти власти превратили меня в животное, захотели оставить без куска хлеба, с голоду подыхать мою семью! Запретили вход на предприятие не вакцинированным! Я, сделал прививку, на улицу выйти не могу, я же не во Франции, меня упакует на 2 года в тюрягу наша доблестная 400 тысячная росгвардия - "К бабке не ходи". Ненавижу всю эту кодлу, подожду революционной ситуации, все получат по заслугам...
Иоанн Васильевич гость 09.08.2021 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эти власти превратили меня в животное, захотели оставить без куска хлеба, с голоду подыхать мою семью! Запретили вход на предприятие не вакцинированным! Я, сделал прививку, на улицу выйти не могу, я же не во Франции, меня упакует на 2 года в тюрягу наша доблестная 400 тысячная росгвардия - "К бабке не ходи". Ненавижу всю эту кодлу, подожду революционной ситуации, все получат по заслугам... Это у тебя отходняки после прививки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх