на правах рекламы
22:56
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

В Омске после обильных дождей с улиц откачивают воду

от 09.08.21 в 12:45 версия для печати
В Омске после обильных дождей с улиц откачивают воду

Всего с магистралей было откачано 123 тонны воды. Улицы топит и в центре, и на окраинах города. Скоро на Омск обрушатся новые ливни.

В Омске коммунальщики откачивают с городских дорог воду. После обильных дождей, прошедших в минувшие выходные, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» откачали с улиц 123 тонны воды.

Работы проводились на улицах Моторной, Шакурова, Щербанева, Красный Путь, Маршала Жукова, в тоннеле по улице Серова. Подтопление улиц в БУ «УДХиБ» объяснили тем, что за короткий промежуток времени в Омске выпало слишком много осадков, не везде дождеприемные колодцы справлялись сразу с нахлынувшим потоком воды.

На контроле у дорожников также участки дорог, где в этом году проводятся работы по ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». В частности, 5-я Кордная и Почтовая. Так, на улице Почтовой затопило территорию у дома № 25. Коммунальщики пояснили, что она расположена ниже уровня автомобильной дороги. Для недопущения подтоплений в последующем там планируется обустройство искусственной неровности.

Сегодня коммунальщики откачивают воду на улицах 4-я Кордная, Манякина, Багратиона, на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, на подходах к Выставочному скверу. На ближайшие дни синоптики также прогнозируют интенсивные дожди с грозами. Поэтому работы у коммунальщиков прибавится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Владимирович гость 09.08.2021 13:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
После чего чего? Обильных дождей? ТО есть отсутствие водостоков, и регулярное разворовывание бюджетных средств на их создание теперь прикрывается словом "обильный". А дождь то вообще летом был?
после обильных дождей с улиц откачивают воду гость 09.08.2021 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Воду откачивают НЕ потому, что прошли дожди!!!
А потому, что некоторым ВРЕДИТЕЛЯМ (ст. 58-я) выгодно чтобы дожди разрушали дороги!!!
По этой причине ремонт и строительство дорог в Омске не прекратится никогда!!!
А вместе с ними (ремонтом и строительством) НЕ иссякнет и поток "откатов"!!!

Именно по ЭТОЙ причине в Омске не строят ливнёвку!!!
упырь гость 09.08.2021 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Воду откачивают НЕ потому, что прошли дожди!!! А потому, что некоторым ВРЕДИТЕЛЯМ (ст. 58-я) выгодно чтобы дожди разрушали дороги!!! По этой причине ремонт и строительство дорог в Омске не прекратится никогда!!! А вместе с ними (ремонтом и строительством) НЕ иссякнет и поток "откатов"!!! Именно по ЭТОЙ причине в Омске не строят ливнёвку!!! да они в запале распила бабла краев не видят падлы
5
дождей в городе по большому счету еще и не было, так чуть пыль прибивало пару раз
Кот Матроскин гость 09.08.2021 14:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Интересно, а асфальт на отремонтированных улицах не раствориться после дождей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх