на правах рекламы
12:40
+13 $ 70.86
82.50

Стало известно, сколько бензина омичи могут купить на свою зарплату

от 09.08.21 в 09:34 версия для печати
Стало известно, сколько бензина омичи могут купить на свою зарплату

omskinform.ru
По уровню доступности бензина марки АИ-92 Омская область занимает 41-е место по стране. С начала года это топливо подорожало на 5,1 %.

Агентство «РИА Новости» опубликовало очередной рейтинг регионов по уровню доступности бензина. Эксперты посчитали, сколько литров АИ-92 можно купить на среднюю зарплату в том или ином субъекте Федерации.

Омская область заняла в рейтинге 41-е место. По данным за июль, средняя зарплата в регионе составляла 33 635 рублей. При стоимости самого популярного бензина 43,91 рубля за литр жители региона могут приобрести 766 литров этого топлива. С начала года эта марка топлива выросла в цене на 5,1 %.

Лидером рейтинга является Ямало-Ненецкий автономный округ – 2053 литра бензина на среднюю зарплату. Далее идут Москва и Чукотский автономный округ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А мне было бы очень интересно, узнать как ЛЮДИ живут в нефтедобывающих странах...
4
ЕдРо знает свое дело хорошо.
1
Подскажите, где найти и как устроиться на работу со средней зарплатой 33635 руб. в месяц? Ну если Бурков со своими бездельниками в команде получают за просиживание штанов по 500000 руб, а остальные работающие на предприятиях по 10000 руб, то Бурков со товарищи сможет купить ж.д. цистерну этого бензина. А зачем он ему нужен? Путин из бюджета оплатит его расходы и его команды.
0
Откройте HH работы полно, возможно вашей квалификации недостаточно
Александр гость 09.08.2021 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Откройте HH работы полно, возможно вашей квалификации недостаточно Без работы сидят те, кто не хочет переучиваться на нужную профессию, лучше они с дипломами юристов и экономистов будут ныть о том, что работы нет и государство о них не заботиться. А когда вы шли учиться на специалистов, которые в таком количестве не нужны, вы о чём думали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх