на правах рекламы
12:15
+13 $ 70.86
82.50

В Омской области очередной «антирекорд» по числу заболевших ковидом

от 08.08.21 в 13:01 версия для печати
В Омской области очередной «антирекорд» по числу заболевших ковидом

Ежесуточный прирост вновь выявленных заболевших приближается к 400. Уже почти неделю в регионе от ковида в день умирает по 10-11 ранее заболевших.

В Омской области зафиксирован очередной «антирекорд» по числу заболевших ковидом. По данным регионального Минздрава, за сутки коронавирус подтвержден еще у 391 омича. Так много носителей ковида в сутки в области еще не выявляли. При этом из почти четырех сотен заболевших за сутки госпитализировали лишь 73 человека. Общее число заболевших с начала пандемии составляет 64334. При этом никакой стабилизации ситуации с распространением ковида в области нет – кривая числа заражения идет вверх.

За сутки выздоровели 152 пациента, а за все время – 46819. Скончались еще 11 человек, ранее заболевших коронавирусом. За все время по данным Минздрава от коронавируса скончались 1778 омичей.

Что касается вакцинации, то полностью ее завершили 365812 омичей. За сутки первую дозу вакцины поставили  3054 жителям региона, вторую – 3036. Только первый компонент вакцины получили 125890 человек.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Каждый минздрав в регионах по-своему считает.Взять Татарстан, там за все время пандемии в 3 раза меньше заболело и в 3раза меньше умерло чем в Омске,а ежедневный прирост там всего 50 человек. Ну ведь не может быть такого.Они что из другого теста сделаны? Короче,шустрят и дурят народ.
доктор гость 08.08.2021 20:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Каждый минздрав в регионах по-своему считает.Взять Татарстан, там за все время пандемии в 3 раза меньше заболело и в 3раза меньше умерло чем в Омске,а ежедневный прирост там всего 50 человек. Ну ведь не может быть такого.Они что из другого теста сделаны? Короче,шустрят и дурят народ. Хотя населения в Татарстане в 2 раза больше!
10
Прививочный марафон начался. Чего же вы хотите? Чем больше кольнули, тем больше заболело. Этот закон никто не отменял.
14
Забаньте уже этого тролля.
15
Опять ты гаденыш вылез! ОИ почему не блокируете этого ублюдка?
мимо проходил гость 08.08.2021 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
омич, возражу элементарное: старики - не виноваты в том, что они стареют, поэтому реваншизм по-другому называется проще, ностальгией, которая давно уже сидит во многих головах вовсе не старых, а молодых, причём наслушавшихся баек от стариков вовсе не потому, что они так им верят, а потому, что они выросли при несменяемой власти, лишёнными возможностей сравнения из-за этого. Это - закон психологии в смене поколений, поэтому, если его проявления заметили - это надо принять как факт, который поменять - нереально. Зачем тогда себя мучить желанием вреда кому-то, кто в этом виноват только тем, что стал старым?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх