на правах рекламы
12:08
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В страшном ДТП на трассе Омск-Тюмень погиб мужчина

от 08.08.21 в 11:45 версия для печати
В страшном ДТП на трассе Омск-Тюмень погиб мужчина

Водитель кроссовера выехал на встречную полосу и протаранил фуру. В результате ДТП виновник аварии погиб, пострадали пассажиры -  ребенок и женщина.

Очередной смертельное ДТП произошло накануне поздно вечером на трассе Омск-Тюмень в Тюкалинском районе Омской области. Около 23 часов в отдел полиции по Тюкалинскому району поступило сообщение о столкновении фуры и кроссовера.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля Volkswagen tuareg выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузным автомобилем «Скания». В результате жесткого столкновения водитель иномарки погиб на месте аварии, пассажиры кроссовера – 35-летняя женщина и 6-летняя девочка были госпитализированы в Тюкалинскую ЦРБ.

Сейчас по факту смертельной аварии проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Губернатор дороги может построить как трасса Екатеринбург- Тюмень- 4 полосы с металлическим отбойником посередине. А вы попробуйте, до Тюмени доедьте по однополосной дороге (там везде сплошная) со скоростью 50 -60 км.в час ехать всего 600 км. а можете за световой день не доехать. И у 50% нервы не выдерживают и они идут на обгон.
Повашей логике: люди гибнут от ковида - сами виноваты заразились, люди гибнут на трассе смерти сами виноваты, жмут на педаль газа, люди пачками тонут в городской черте - сами виноваты, нечего в воду лезть. А зачем тогда органы власти? Самую длинную набережную в Европе и скоростной трамвай обещать 4 года подряд?
Зачем тогда заявления в прессе делать, что ДТП нужно прекратить, и ничего кроме разговоров не предпринимать?
Аноним гость 08.08.2021 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно,сами виноваты. Голову на плечах иметь надо. Жизнь одна. Неужели непонятно?
1
Губернатор сказал прекраить ДТП на трассе "смерти". Ну что прекратил?
Аноним гость 08.08.2021 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Губернатор на встречку выезжает? Водитель должен думать,а не педаль газа жать.
1
В Китае 15 чиновников привлекли к ответственности и отстранили от должностей за то, что уборщица из самолета, прилетевшего из России притащила в аэропорт ковид. И заразила 150 человек. При чем там никто не умер. А у нас люди гибнут и все всегда не причем и все происходит типа само собой.
Нижняя Омка гость 08.08.2021 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По поводу огромного травматизма и смертности в ДТП на трассе Омск -Тюмень готовится обращение к главе государства на бездействие органов власти , призванных охранять и защищать жизнь , здоровье и права граждан в области дорожного движения.
А так же будет предложено провести комплексную проверку ГИБДД Омской области на предмет халатности и бездействия ответственных должностных лиц . Также будет обращено внимание на деятельность первых лиц области , в т.числе Фадиной и Буркова по этой проблеме.
Мы , омичи , должны отстаивать свои права любыми законными способами , для того , чтобы добиться от органов власти чёткого и постоянного выполнения своих обязанностей.
А то ведь как получается , поговорят о проблеме , да и забудут на завтра о ней.
А так глядишь , после волшебного пинка и делать что то начнут.
Эта трасса на слуху уже очень давно и погибло там огромное количество людей.
Возможно , что она является одной из самых опасных дорог в России.
Очень надеемся , что президент отреагирует должным образом.
Александр гость 09.08.2021 07:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Фадина то тут причём?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх