на правах рекламы
19:26
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичам рассказали, как попасть на «Поезд Победы»

от 08.08.21 в 11:20 версия для печати
Омичам рассказали, как попасть на «Поезд Победы»

Сегодня открылась регистрация на посещение интерактивной выставки, размещенной в специальном поезде, который прибудет в Омск уже завтра.

В Минкульте Омской области рассказали, как жителям Омска и гостям города попасть в интерактивный «Поезд Победы». Напомним, что состав, представляющий собой музей на колесах, прибудет в Омск уже завтра. Три дня – с 9 по 11 августа «Поезд Победы» будет стоять у ж/д вокзала.

Доступ зрителей на интерактивную выставку будет организован после предварительной регистрации на сайте https://поездпобеды.рф. Регистрация желающих посетить «Поезд Победы» открылась сегодня.

Для того, чтобы получить бесплатный билет на посещение экспозиции музея на колесах, необходимо выбрать город Омск, дату -  с 9 по 11 августа.  Перед пользователем откроется укрупненное время по 30 минут. После выбора периода, при наличии свободных мест, развернутся временные 5 минутные и число свободных мест в каждом интервале. Группы по 12 зрителей будут пускать в поезд каждые 5 минут. Посетителям на сайте нужно будет выбрать интересующее время, написать фамилию, имя и отчество, номер телефона и адрес электронной почты, отметить галочками согласие на обработку данных, подтверждение возраста старше 12 лет и нажать кнопку «Зарегистрироваться». После регистрации на электронную почту будет направлен пригласительный билет.

Омичам советуют приходить на точку сбора в железнодорожном вокзале необходимо только ко времени, которое указано в билете. Посетителей встретят волонтёры, которые проведут к началу экскурсии, в нулевой вагон. Гостям выдадут аудиогиды, благодаря которым они смогут погрузиться в атмосферу выставки. Посещение поезда в среднем занимает 40 минут. Также всем посетителям нужно быть в масках.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В стране Беда, а поезд Победы. Лучше бы ветеранам помогли.
0
где беда то ? у тебя что случилось? память о войне тебе причиняет боль?
4
Перечитайте эту заметку. Ребята, это кич?
Мой дед - Герой Советского Союза. Я знаю, за какой бой ему было присвоено это Звание, за что получены другие награды. Мой двоюродный дядя в 41-ом окончил школу у нас в Омске. А 6 ноября 42-го погиб под Сталинградом. На тракторном заводе. Когда я смотрел в интернете сканы военкоматовских списков, призванных в годы войны, и в них были фамилии пацанов с указанием адресов знакомых мне соседних улиц с пометками "погиб", "пропал без вести" вот это был "поезд памяти".
Не надо делать из этого шоу.
правдаруб гость 09.08.2021 10:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а на ПОЕЗД СЧАСТЬЯ где билеты продают...
анатолий гость 09.08.2021 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а на ПОЕЗД СЧАСТЬЯ где билеты продают... К сожалению , благодаря некоторым идиотам от рождения, которые зомбированы путинским ТВ и которые без причины ненавидят Украину, в нашей стране не будет никогда ПОЕЗДА СЧАСТЬЯ. Только поезда ненависти.
Сергей гость 12.08.2021 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К сожалению , благодаря некоторым идиотам от рождения, которые зомбированы путинским ТВ и которые без причины ненавидят Украину, в нашей стране не будет никогда ПОЕЗДА СЧАСТЬЯ. Только поезда ненависти. на твоей тухлой окраине и поездов то не будет, нацисты не добитые , скоро вспомните 1945 и суд помойка нацистская
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх