на правах рекламы
07:15
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Вратарь «Авангарда» рассказал, как шайба прилетела ему под глаз

от 07.08.21 в 10:15 версия для печати
Вратарь «Авангарда» рассказал, как шайба прилетела ему под глаз

Василий Демченко на тренировке получил на тренировке травму глаза. Шайба, пущенная партнером, почти не задела маску, и прилетела в него.

Вратарь «Авангарда» Василий Демченко, который перешел в команду перед началом этого сезона, пока не может помочь партнерам из-за нелепой травмы, полученной на тренировке. Демченко получил травму глаза.

- Это было на вечерней тренировке, когда партнеры отрабатывали игру в неравных составах, наигрывая большинство. При розыгрыше получилось так, что мне прилетел бросок с ходу в касание. Шайба прямая мне залетела, то есть практически маску не задела, - сообщил голкипер сайту Metaratings.ru. - Прилетело мне больше, наверное, под глаз, нежели в сам глаз. Перелом.

По словам Василия Демченко, ему не потребуется операция. Но по поводу сроков восстановления он ничего не знает.

- Лично со мной такое в первый раз, - признается новичок «Авангарда». - Но раньше видел, как таким образом уже попадало вратарям. Причем два раза одному и тому же.

Напомним, что 27-летний вратарь прошлый сезон провел в Северной Америке, а до этого выступал за «Трактор» и магнитогорский «Металлург».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Если шайба прошла сквозь решетку маски , что же это за маска, меняй ее.
0
Демченко береги глаза, играть потом не сможешь
Читатель гость 09.08.2021 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Демченко береги глаза, играть потом не сможешь Хуже будет, если он после этой ситуации психологически надломится, начнёт шайбы, летящей в маску, бояться, инстинктивно уворачиваться. А это уже конец карьере вратяря как минимум - на уровне КХЛ.
Здоровья парню!
Вайс Мудрецов гость 08.08.2021 16:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Команда балашихинского Авангарда позорники.
Могли бы с призового фонда скинутся и построить недорогой манежный спортивный комплекс в каком-нибудь районе Омска!
Молодежь, пацаны, трать бабло пока поперло!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх