на правах рекламы
07:45
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Отчаянный тракторист катался пьяным по омской «трассе смерти»

от 06.08.21 в 17:39 версия для печати
Отчаянный тракторист катался пьяным по омской «трассе смерти»
omskinform.ru
Дорожные инспекторы остановили на трассе Тюмень – Омск трактор, и оказалось, что не зря. Его водителю грозит серьезное наказание. 
 
Сегодня около 10:40 инспекторы ДПС остановили на 543-м км трассы Тюмень – Омск трактор «Т-40». Водителя попросили предъявить документы. Поведение мужчины вызвало подозрение, и ему предложили пройти медосвидетельствование: алкотестер показал 1,139 мг/л.
 
Водитель заявил инспекторам, что употребил спиртное накануне вечером. На тракториста составили административный протокол, а транспортное средство увезли на спецстоянку.
 
Как отметили в региональном УМВД, за нарушение ПДД 37-летнему мужчине грозит штраф в размере 30 тыс. рублей, а также лишение прав на срок до двух лет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ни дать не взять!...
0
Что за заголовок? Какая трасса смерти??? Думайте, что пишите! Слова имеют такую силу, о которой вы даже не подозреваете!
0
пока наказания такие смешные это будет продолжаться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх