на правах рекламы
19:03
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Резонансное убийство семьи в Хакасии совершил мужчина, вернувшийся из Омска

от 05.08.21 в 18:08 версия для печати
Резонансное убийство семьи в Хакасии совершил мужчина, вернувшийся из Омска

omskinform.ru
Мужчина, отсидевший за убийство, должен был находиться в Омске под административным надзором, но уехал в Хакасию и зарезал там 5 человек.

В Хакасии расследуют чудовищное преступление, информация о котором уже облетела всю Россию. В одном из местных сел убили семью из 5 человек. Как сообщает СУ СКР по Республике Хакасия, в частном доме села Джерим были обнаружены тела хозяйки дома, ее супруга, сына, 7-летней внучки и брата супруга.

По подозрению в совершении расправы задержан местный уголовник, который отбывал наказание за убийство двух женщин. Как сообщает «Рен ТВ», мужчина освободился из тюрьмы в феврале 2021 года и был направлен в Омск, где за ним был установлен административный надзор сроком на три года. Но мужчина вернулся в Хакасию.

Сообщается, что уголовник ухаживал за женщиной и пытался завязать с ней близкие отношения. Однако она ему отказала и уехала в Абакан. Тогда мужчина убил всю ее семью, в том числе 7-летнюю дочь. Самой возлюбленной уголовника в доме не было.

После резни, по словам местных жителей, уголовник стучался в другие дома. Задержать его удалось благодаря местным жителям, которые наехали на него на автомобиле. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Региональная прокуратура проводит свою проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 05.08.2021 21:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
... мужчина освободился из тюрьмы в феврале 2021 года и был направлен в Омск, где за ним был установлен административный надзор сроком на три года. Но мужчина вернулся в Хакасию.

То есть Омск -- это такое особое место типа ссылки, куда направляют убийц ?!
Остап гость 06.08.2021 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так Омск это Отдаленное Место Ссылки Каторжан, не знали??
1
Не направлял его никто в Омск, он сказал при освобождении, что будет жить в Омске, а сам поехал в родную деревню, где и убил эту семью.
12
странно, что за убийство двух женщин он не сидел пожизненно. Вопрос к суду? Как это так? Почему его выпустили? Что за наказание?
7
Гуманность привела к смерти 5 человек.
инокентий гость 06.08.2021 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
странно, что за убийство двух женщин он не сидел пожизненно. Вопрос к суду? Как это так? Почему его выпустили? Что за наказание? у нас за лайки картинок дают два года, а за убийство пешеходов, 4 года условно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх