на правах рекламы
12:22
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Фадина недовольна строительством садика, который должны были сдать еще пять лет назад   [ФОТО]  

от 05.08.21 в 15:36 версия для печати
Фадина недовольна строительством садика, который должны были сдать еще пять лет назад   [ФОТО]  

Садик в Рябиновке должны были построить к 300-летию Омска, но сроки постоянно срываются. Сегодня подрядчик назвал очередную дату.

Мэр Омска Оксана Фадина во время объезда Кировского округа посетила многострадальный строящийся детский сад в микрорайоне Рябиновка.

Строительство садика, рассчитанного на 310 мест, началось в 2015 году, когда администрация Омска заключила договор с подрядчиком — ООО «Дорстрой». Однако компания не смогла завершить строительство и обанкротилась. Сроки достройки объекта постоянно срывались.

admomsk.ru

Сначала его планировали сдать в 2016 году, к 300-летию Омска, затем срок перенесли на 2017 год. После стало известно о достройке объекта в 2018 году, но и тогда садик не удалось доделать. Уже при нынешнем мэре Оксане Фадиной назывались сроки сдачи садика в 2019 году. После того как подрядчиком стала СФ «Лидер», садик планировали достроить к концу 2020 года, затем к лету 2021 года, но и сейчас его до сих пор не ввели.

В департаменте строительства омской мэрии сообщили, что на текущий момент основные работы сделаны, но кое-что остается незаконченным. Фадина осталась недовольна затянувшимися работами.

admomsk.ru

Заместитель директора ООО «Строительная компания «Лидер» Алексей Гальчук заверил мэра, что работы будут завершены до конца августа, в противном случае он публично признает, что ООО «Строительная компания «Лидер» – самый плохой подрядчик в Омске.

– Мы пообещали и мы сделаем все в назначенный срок – до 31 августа, – сказал Гальчук.

Строителям еще предстоит завершить пуско-наладку слаботочных сетей, охранно-пожарной сигнализации, устранить замечания по отделочным работам и вентиляции, выполнить работы по наружной отделке цоколя, получить разрешение Ростехнадзора на допуск в эксплуатацию и другие разрешения ресурсоснабжающих организаций.

Если «Лидер» все же не выполнит работы до 31 августа, а один из его руководителей публично не признает свою компанию самым плохим подрядчиком в Омске, в этом, видимо, уже не будет ничего неожиданного.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
«Фадина недовольна» ))) Мадам вышла из спячки перед выборами.
5
«Фадина недовольна» ))) Мадам вышла из спячки перед выборами. фадина недовольна строительством фадика.

Да, дело к выборам, уже готовится отъезжать к старухе Мизулиной. Будет две однамандатницы от Омской области! Позорище ))
3
Хоть бы в сми такую информацию не двали. В Китае за три недели строят двадцати этажный дом (кто не верит есть видео на ютубе), а в горадминистрации только заявление на разрешение строительства две недели рассматривают и не факт, что дадут! Вот она разница!
2
А почему ОИ посты удаляет? Но удаляет не сразу после премодерации, а спустя какое-то время. Конкретно сегодня мой нелицеприятный пост про уничтоженные при руководстве мэрией г-жи Фадиной парки ( в.т. Советский и Им 30 0лет ВЛКСМ) был размещён в течении 4-х часов или чуть больше. После этой критики его (пост) удалили. "На чью мельницу воду льёте", ОИ? Кто-то почитал и с недовольным видом дал указание удалить пост о кандидате в депутаты от партии ЕР Фадиной?
1
А ремонтом Гимназии № 88 она довольна? Год гимназия стоит пустая - никто так и не начал ничего делать! Зато в депутоиды настропалилась!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх