Почти 20 % омичей работают в помещениях без окон
на правах рекламы
13:30
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Почти 20 % омичей работают в помещениях без окон

от 05.08.21 в 14:40 версия для печати
Почти 20 % омичей работают в помещениях без окон
http://obitarium.com
Большинство омичей уверены, что условия труда не играют важную роль, если работника устраивает заработная плата, коллектив и начальство.
 
Сервис Зарплата.ру провел опрос среди россиян и узнал, в каких условиях они работают. Оказалось, что 17 % из опрошенных омичей трудятся в помещениях без окон, еще 15 % – в подвальных помещениях и цокольных этажах. Подобные условия обычно арендуют организации, связанные со сферой услуг, общепита, производства и продаж.
 
При этом только 7 % респондентов считают, что естественное освещение благоприятно влияет на здоровье и самочувствие, остальные же уверены, что это неважно, если все остальные условия устраивают.
 
Также результаты недавнего опроса сервиса показали, что 5 % омичей вынуждены ходить в туалетные комнаты в соседние здания.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У нас есть и окна, и кондиционер, только вот окна не открываются, кондиционер не включается - то сквозит, то дует, то очередной бред. Таким и окна заколоти - еще и плюсы найдут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх