на правах рекламы
17:42
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Пожар под Омском унес жизни двух детей и их матери   [ФОТО]  

от 05.08.21 в 12:44 версия для печати
Пожар под Омском унес жизни двух детей и их матери   [ФОТО]  

Деревянный дом в поселке Новоомском полностью сгорел. В огне погибли 3 человека. Двое членов семьи выжили, но получили сильнейшие ожоги.

В поселке Новоомском Омского района произошел пожар, в результате которого погибли 3 человека.

ЧП случилось еще в ночь с 3 на 4 августа, но о его страшных последствиях стало широко известно лишь сегодня. Во втором часу ночи загорелся деревянный дом размером 8 на 8 метров. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. В доме жила семья с тремя детьми, ночью люди спали.

ГУ МЧС России по Омской области

Из огня самостоятельно смогли выбраться только глава семьи и его дочь-девятиклассница. А вот двое детей, младшему из которых было всего 3 года, а также их 33-летняя мать погибли.

Как сообщили в региональном Минздраве, врачи сейчас делают все возможное, чтобы спасти мужчину, получившего ожоги 80 % кожи, и его дочь, у которой обожжено 65 % кожи. Но никаких прогнозов медики не дают.

ГУ МЧС России по Омской области

Добавим, что деревянный дом, в котором жила семья, сгорел полностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 05.08.2021 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Стенка толщиной в две дощечки ...
И вот в такой сараюшке живут люди в Рашке в 21 веке !
2
8 х 8 это 64 кв.м ,какие 16,вполне нормальное жилье,следить надо за состоянием дома
3
Почему этой семье из пяти человек не предоставили жилое помещение по социальному найму? На 16 квадратных метрах надо разместить главу этого сельского поселения или может пора размещать таких чиновников на скамье подсудимых?
Иван Омский гость 05.08.2021 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
голова 25 лет сидит на троне, хотели скинуть, шумиха с выборами была на всю РФ в декабре, даже до Москвы долето, бабуля- сторожиха победила (депутаты выбрали), нормальных кандидатов район засудил. Перевыборы, полгода тянули резину. И старого короновали заново. Как ничего не делал в поселке, так и не будет: и клуб, и больница, и садик, и школа, и колледж - всё страшное.
2
Очень жаль семью. Выжившим - скорейшего восстановления. Погибшим - вечная память. Очень прискорбно. Судя по фото, только построились. Электрику, который делал проводку, - в карму.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх