на правах рекламы
19:05
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омский врач рассказал о новых симптомах коронавируса

от 05.08.21 в 11:27 версия для печати
Омский врач рассказал о новых симптомах коронавируса
pixabay
В прошлом году симптоматика коронавирусной инфекции была совсем иной. Теперь же у пациентов отмечается абдоминальный болевой синдром.
 
Заведующая терапевтическим отделением № 2 городской поликлиники № 4 Наталья Кузнецова рассказала о новых симптомах коронавирусной инфекции.
 
Теперь у заразившихся может не быть признаков респираторного заболевания – насморка и кашля. У пациентов все чаще регистрируется абдоминальный болевой синдром – тошнота, рвота, диспепсия, боли в желудке. Иногда эти симптомы могут возникать параллельно с обычными признаками простуды.
 
По словам врача, подобных проявлений болезни в прошлом году было крайне мало, сейчас же они стали преобладать. По-прежнему у заразившихся появляется ломота в мышцах и высокая температура. 
 
Эксперт отметила, что при появлении клинических признаков ковида необходимо быть крайне внимательным и осторожным. Эта инфекция коварна своим быстрым развитием: даже если вечером у вас появилась всего лишь небольшая слабость, наутро вы можете почувствовать себя намного хуже.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Бардак и грязь на улицах города способствуют распространению инфекций. Особенно палатки на остановках, возле трасс и т. д. И не отличишь, где ковид, а где обыкновенный п...с. Где проверяющие? Почему приняли закон об "одуванчиках" на дачах и подворьях, но город зарос чертополохом и лебедой? И это не на окраинах, пример: ул. Пушкина. Почему не штрафуют мэрию?
инженер-строитель гость 05.08.2021 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Бардак и грязь на улицах города способствуют распространению инфекций. Особенно палатки на остановках, возле трасс и т. д. И не отличишь, где ковид, а где обыкновенный п...с. Где проверяющие? Почему приняли закон об "одуванчиках" на дачах и подворьях, но город зарос чертополохом и лебедой? И это не на окраинах, пример: ул. Пушкина. Почему не штрафуют мэрию? дачники не должны конкурировать с буржйскими фермами-вот и закон об одуванчиках, картошке и т.д. рабам не дают возможность выращивать себе еду. Рабы должны зависеть от господ..
12
Следующем маркетинговым ходом будет создание трусов со специальным свистком дающим возможность отличить защищеного гражданина от не защищеного Ну что бы инфекция не распостранялась через задницу
4
Работать не хочется! Может, новый симптом ковидлы ентой
0
Вам 65 лет исполнилось.
0
Вам 65 лет исполнилось. Эх, да если бы, еще 30 лет пахать :/
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх