В России могут ввести налог на мясо
на правах рекламы
14:11
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В России могут ввести налог на мясо

от 04.08.21 в 18:50 версия для печати
В России могут ввести налог на мясо

omskinform.ru
Об этом сегодня заявил спецпредставитель президента РФ Дмитрий Песков. Новый налог – это перспектива ближайших лет, отметил он.

В ближайшие годы в России может быть введен налог на мясо, заявил на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2121» спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.

– Нам казалось, что углеродный налог – это далеко. Нам ввели налог, и мы задумались <…> По мере того, как температура [на планете] будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2. Например, сельское хозяйство. Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо, – цитирует Пескова агентство ТАСС.

Он также отметил, что климатическая повестка может изменить сферу животноводства и стать стимулом для развития новых технологий в этой сфере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Давно пора ввести налог на налог . чего далеко ходить!
8
Давно пора ввести налог на налог . чего далеко ходить! совершенно верно сеньор-помидор! Жрать мясо простым гражданам это уже роскошь, а кто может себе это позволить - богатей, и от него не убудет.

А еще давайте подумаем о налоге на воздух.
19
Приключения Чипполино, часть вторая,мало дышите,мало жуёте,мало ходите!
16
Мясо то в России почти не осталось, налог надо вводить на основной продукт потребления россиян-пальмовое масло.
12
все, хорошего ждать нечего, коронавирус это начало, покатилось
0
Ковид это не начало, а продолжение. Дальше ускорение антигласности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх