на правах рекламы
18:20
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омской области появится академия биатлона

от 04.08.21 в 18:12 версия для печати
В Омской области появится академия биатлона

vk.com/igormalinovskii
Академия будет базироваться в Муромцево, Крутой Горке и в Советском парке Омска. Там обновят лыжероллерную трассу и откроют закрытый тир.

Создание Омской академии биатлона обсудили сегодня на заседании регионального правительства. Решение о создании спортивной школы «Академия биатлона и лыжных видов спорта» было принято ранее во время встречи губернатора Александра Буркова и президента Союза биатлонистов России Виктора Майгурова.

Академию биатлона выделят из структуры регионального Центра спортивной подготовки, который будет реорганизован уже в ближайшее время. Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства. 

Как пояснил первый заместитель министра спорта Омской области Андрей Хромов, академия будет обеспечивать подготовку спортивного резерва для сборных команд Омской области, спортивного резерва для сборных команд страны, осуществлять спортивную подготовку по биатлону и лыжным гонкам.

Опорными пунктами академии станут базы в Муромцевском районе, Советском парке Омска и лыжная трасса в Крутой Горке. Планируется модернизировать лыжероллерную трассу и обновить стрельбище в Муромцевском районе. В Советском парке запланирован ремонт лыжероллерной трассы, там же появится тир закрытого типа. А лыжная трасса в Крутой Горке станет круглогодичной.

# В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Там обновят лыжероллерную трасу..." Дальше читать не стал. Писал неграмотный человек, зачем такие вообще в ОИ работают?
Виктор гость 04.08.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Там обновят лыжероллерную трасу..." Дальше читать не стал. Писал неграмотный человек, зачем такие вообще в ОИ работают? Это нормальный "фирменный" стиль шараги под названием ОмскИнформ: - "Ни одной заметки без ошибок!"
1
У нас и стадион построили для футболистов.. ХАХА
0
Как же его откроют, он же закрытыйййй!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх