на правах рекламы
17:33
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Крикорьянц накричал на жену из-за Бацарашкиной

от 04.08.21 в 17:36 версия для печати
Крикорьянц накричал на жену из-за Бацарашкиной
Omskinform.ru
Когда глава Минспорта Омской области Дмитрий Крикорьянц и его супруга болели за Виталину Бацарашкину, обстановка в доме накалилась.
 
Министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц рассказал, что происходило в его семье, когда Виталина Бацарашкина выступала на Олимпийских играх в Токио. Министр и его супруга переживали стресс.
– У нас нервы заканчивались. Мы с женой просто ходили по дому и орали друг на друга – снимали стресс, когда за нее болели. А она просто стояла и стреляла. Наверное, самое близкое к Виталине слово – это «выдержка», – поделился чиновник.
Дмитрий Крикорьянц подчеркнул, что Виталина Бацарашкина произвела фурор не только в Омске, но и в России, и во всем мире. Глава профильного ведомства отметил, что в регионе необходимо создавать условия для подрастающих спортсменов: так, уже обсуждается вопрос создания тренировочной базы для стрелкового спорта.  
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Антилузер гость 05.08.2021 00:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Лучше бы спонсоров нашел для тира и патронов ДО Олимпиады.
4
Страсти-то какие в семье Крикорьянц...
Иоанн Васильевич гость 05.08.2021 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Страсти-то какие в семье Крикорьянц... Хорошо хоть не пристрелил
А.Цимбалист гость 05.08.2021 14:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Простите за откровенность, но глупее и наивнее пиара с целью прислониться к славе олимпийской чемпионки придумать сложно.
3
Каждый сейчас будет придумывать сказки и подлизываться к Виталике, зная сколько деньжат она получит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх