на правах рекламы
12:32
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Бацарашкина рассказала о самом счастливом моменте на Олимпиаде

от 04.08.21 в 14:31 версия для печати
Бацарашкина рассказала о самом счастливом моменте на Олимпиаде

Omskinform.ru
Всплеск ярких эмоций, не связанных напрямую со спортом, произошел после второго старта на Играх. Все дело в кенийском браслете-фенечке.

На сегодняшней пресс-конференции двукратная чемпионка Олимпийских игр в Токио Виталина Бацарашкина рассказала журналистам о психологическом состоянии, в котором она пребывала в Японии. Стресс, по словам спортсменки, был непрерывным — с первого и до последнего старта. Но волю эмоциям омичка не давала: если дашь слабину между состязаниями, к очередному старту тяжело собраться. Однако момент, богатый эмоциями, все-таки случился. 
– Смешно, наверное, сейчас прозвучит или глупо. Самые насыщенные эмоции, радость какая-то невероятнейшая была у меня после второго старта, когда в столовой я нашла кенийскую спортсменку и обменялась с ней браслетиками. Нам выдают значки, чтобы мы менялись с другими странами, а у них, кроме значков, были браслетики — такие фенечки. Я была такая радостная. Я 10 дней охотилась за этими браслетиками, к каждому подходила и спрашивала, и только на десятый день повезло. Вечером сидим, ужинаем, и я такая счастливая: у меня есть браслетик, – поделилась Виталина Бацарашкина. 
Спортсменка призналась, что после всех состязаний ей уже ничего не хотелось — только отдохнуть и поспать. Теперь чемпионку ждет восстановительный период. Ближайшие полгода соревнований у Виталины Бацарашкиной не будет.
 
Omskinform.ru
– Сейчас небольшой перерыв. Нужно прийти в себя, отдохнуть. Осознать, кто ты, что ты. А потом опять начнется процесс: долго затягивать с отдыхом, наверное, не получится. Немножко отдохнем, и дальше новые старты. Олимпиада для нас – это уже история, – поделилась планами тренер чемпионки Наталья Кудрина.
По словам наставницы Виталины Бацарашкиной, новые соревнования предстоят в январе 2022 года, до этого времени нужно будет вернуться к тренировкам.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх