на правах рекламы
18:30
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Стали известны главные распространители ковида в России

от 03.08.21 в 17:19 версия для печати
Стали известны главные распространители ковида в России

mondo.me
У этих людей даже нет основных симптомов ковида, при этом они активно заражают всех вокруг себя. Поэтому так важно вакцинироваться.

Известный врач Александр Мясников назвал главных распространителей коронавируса в России. По словам специалиста, почти 80 % всех заражений происходят из-за его «суперраспространителей». На долю этих людей приходится лишь 20 % от общего числа заболевших. Часто «суперраспространители» ковида болеют бессимптомно. Выявить такого разносчика вируса очень сложно.

– Скорее всего, это особенности генетики, иммунитета, позволяющие переносить повышенную вирусную нагрузку без ущерба для себя, но представляющие опасность для других, – цитирует Мясникова агентство «РИА Новости».

Врач напомнил о важности вакцинации для того, чтобы при встрече с таким «суперраспространителем» вируса не заболеть ковидом. Вакцины позволяют защититься от заболевания ковидом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Что только не придумают и не наговорят...))))
мимо проходил гость 03.08.2021 23:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что только не придумают и не наговорят...)))) Самое прикольное, что этому - верят))) Как и про 99% невакцинированных заболевших. Дет-сад.
6
Самое прикольное, что этому - верят))) Как и про 99% невакцинированных заболевших. Дет-сад. А этот петрушка и не такое наговорит. Как можно ему верить если он переобувается на ходу? Что скажут, то и несет.
10
очередной предсказатель - "лекарь" на экране в стиле Кашпировсого, Чумакка, Гробового, конкурент некой Малышевой, по появлению в СМИ и в телевизионном эфире........а нам необходимы простые доктора, которые мало говорят , а просто хорошо делают свою работу, в которой главный принцип, если этот дохтор ещё помнит , гласит - НЕ НА ВРЕДИ........
8
Вот так. Отболел, с антителами - вакцинируйся, антител не хватит.
Не болел вообще - вакцинируйся на всякий случай. А то ходишь тут какой-то подозрительно бодрый. Поставил вакцину и заболел - радуйся, организм сопротивляется. Поставил вакцину и всё сошло - радуйся, тебе так врач и предсказывал, других агитируй. Есть противопоказания? Колись и молись, хуже уже не станет.
Как быть здоровому умом и телом гражданину - непонятно.
Дикси гость 04.08.2021 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Я всегда привожу в пример СГА. Назло урашкам.
В РФ нет армии в отличии от США. А есть мин. обороны и вооруженные силы - как в побежденой Японии после WW2.
Нет бюджета на вооруженные силы потому что Внутренние войска (нацгвардия, полиция и прочие) съедают не меньше если не больше бюджет.
СГА может позволить себе мощную армию потому что из федералного бюджета финансируется только 200000тыс маршалов и ФБР. Остальные службы порядка это полициейские агенства и шерифы на контрактах с муниципалитетом и выбираемые между прочим гражданами. НУ это в среденм так как от госудао=рства к государству там чуть разниться. Нацгвардия по американски это не половина переобутых полицейских и военных, на бюджете, а обычные добропорядочные вооруженные граждане, которые кстати по конституции имеют право менять руководство..
В СГА в магазине гражданин видит сколько он платит за товар и налог. А в РФиии населен просто платит, платит и платит....
Коллегия выборщиков гораздо прозрачнее чем всеобщее голосование так как выборщик официально заявляет за кого будет голосовать...

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх