на правах рекламы
12:14
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Мурашко заявил, что почти все госпитализированные с ковидом не были привиты

от 03.08.21 в 16:25 версия для печати
Мурашко заявил, что почти все госпитализированные с ковидом не были привиты

По словам главы Минздрава, более 98 % госпитализированных в стационары не были привиты. Сейчас нужно активнее прививать пенсионеров.

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что подавляющее большинство россиян, попавших в стационары с ковидом, не были привиты. Как сообщает «Интерфакс», более 98 % больных с ковидом, поступивших на госпитализацию, не проходили вакцинацию от COVID-19. Она, по словам министра, работает и спасает жизни.

Также Мурашко призвал привить от коронавируса практически всех людей пожилого возраста старше 60 лет.

– Мы призываем лиц старше 60 лет к вакцинации. Для этого возраста она должна быть проведена практически для всех, – сказал Мурашко.

По данным на 3 августа, в Омской области вакцинированы 466 109 человек, в том числе вторым компонентом вакцины привиты 335 702. По плану в регионе для создания коллективного иммунитета нужно вакцинировать порядка 900 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В прошлом году переболела значительная часть знакомых, из примерно 70 человек лишь трое болели относительно тяжело. Сейчас же как не послушаешь/почитаешь - всё про аппараты ИВЛ и реанимации, не покидает ощущение, что намеренно создается ощущение прям чрезвычайной опасности
6
Мы призываем лиц старше 60 лет к вакцинации. Для этого возраста она должна быть проведена практически для всех, – сказал Мурашко.
Эта вторая часть пенсионной реформы, для тех кто не понял
4
У Мурашко лицо инопланетянина, из фильм "Люди в черном", похоже они существуют среди нас...
1
Алкоголика.....
4
А у нас много людей осталось которые еще верят чиновникам ? Большая часть пошла на этот эксперемент из за страха остаться без работы Я не пошел и ничего не случилось
0
Эх, да для кого вы распинаетесь... Умные и так сообразят, дураки же в очередной раз отдадут голоса за едро.
Такой народ просто не заслуживает хорошей жизни
2
упорно пугает липовой статистикой для того, чтобы вколоть всем подряд не прошедшую должных проверок химическую смесь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх