на правах рекламы
17:59
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Заболеваемость ковидом в Омской области пошла на спад?

от 03.08.21 в 12:54 версия для печати
Заболеваемость ковидом в Омской области пошла на спад?

Если накануне было зарегистрировано 387 заболевших, то сегодня Минздрав сообщает, что их выявлено на два меньше. В середине июля такое уже было.

Рост заболеваемости коронавирусом в Омской области приостановился. За минувшие сутки были выявлены 385 пациентов с ковидом, что на два человека меньше предыдущего значения. Последний раз такое было 12–13 июля, когда суточный прирост уменьшился с 333 до 332 заболевших. Затем цифры снова пошли вверх.

С начала пандемии в регионе уже 62 395 заразившихся ковидом. Вылечились 45 588, в том числе 260 выписались из больниц за минувшие сутки. Умерли еще 10 ранее заболевших омичей, общее количество жертв пандемии теперь составляет 1726 человек.

В прививочной кампании приняли участие 466 109 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины были привиты 335 702. За вчерашний день вакцинировались 11 387 омичей, из них 4817 – первым компонентом и 6570 – вторым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
кремель сказал спад значит спад и не надо дурить голову людям.
5
кремель сказал спад значит спад и не надо дурить голову людям. и в МСК давно уже спад! а наши счетоводы ждут волшебного пинка под зад , чтоб начать считать в нужном направлении
3
ОИ, заболеваемость пошла резко на спад))) мастера заголовков
Жительница гость 03.08.2021 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ОИ, заболеваемость пошла резко на спад))) мастера заголовков Не говори "гоп", пока не перескочишь, Омскинформ!
1
Вот количество больных в омской области вне стационаров- 61 975 амбулаторных пациентов получили бесплатные препараты для лечения коронавирусной инфекции, начиная только сс ноября 2020 года. А еще в стационарах и до ноября 2020 года переболело и умерло от коронавируса.
Так что цифра в 62395 сильно занижена.
мимо проходил гость 03.08.2021 19:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всё норм - пока плавно рисуют цифру, она и должна была плавное падение показывать: как раз ко дню города приближаемся, больше внимания рекордам и меньше паники. Ещё 2 дня - и Мурманск падёт, а за ним через 3-4 дня - и Алтай обгоним, будем на 20-м уже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх