Омича отправили в тюрьму за 10 липовых ДТП
на правах рекламы
15:16
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омича отправили в тюрьму за 10 липовых ДТП

от 03.08.21 в 12:12 версия для печати
Омича отправили в тюрьму за 10 липовых ДТП

omskinform.ru
Мужчина решил заработать денег на страховых выплатах за несуществующие аварии. Несмотря на то что он признал вину, приговор оказался суров.

Омича, который был признан мошенником в сфере страхования, но не хотел садиться в тюрьму, все-таки туда отправили.

С февраля 2016 года по декабрь 2018-го 37-летний мужчина, действуя в составе организованной группы, инсценировал 10 дорожно-транспортных происшествий, чтобы получить страховые выплаты. Члены ОПГ получили от страховых компаний 2,4 млн рублей.

Организатор группы свою вину признал. Видимо, он надеялся обойтись условным сроком. Его дело было выделено в отдельное производство. Но суд первой инстанции отправил мужчину на два года в колонию общего режима и взыскал с него более 12,7 млн рублей в качестве возмещения причиненного ущерба, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Осужденный не согласился с таким суровым приговором и обжаловал его. Но судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда доводы апелляционной жалобы о чрезмерной суровости наказания отклонила и оставила приговор без изменения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 03.08.2021 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
чудак, решил проверить на себе, что признание вины увеличивает срок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх