на правах рекламы
03:15
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

«Флору» в Омске решили провести по-тихому

от 02.08.21 в 19:27 версия для печати
«Флору» в Омске решили провести по-тихому

Торжественного открытия выставки не будет, массовые мероприятия решили не проводить. Но десятки тысяч людей наверняка туда придут.

В эти выходные в Омске должно было состояться празднование Дня города, однако его перенесли на сентябрь. Кроме того, до конца лета в регионе были отменены все массовые мероприятия. Единственное исключение власти, похоже, сделали для выставки «Флора».

Чиновники не анонсируют это мероприятие, но подготовка к нему идет полным ходом. Выставка начнет работу в пятницу, 6 августа, без каких-либо ограничений. Торжественного открытия при этом не будет – как и массовых мероприятий.

– Никаких массовых мероприятий на «Флоре» у нас не запланировано, поэтому мы ничего и не анонсируем, – цитирует «Омск Здесь» пресс-службу департамента культуры.

Как пояснили в другом ведомстве, департаменте городского хозяйства, сейчас в Выставочном и Воскресенском скверах – основные площадки выставки – проводится высадка цветов, идет оформление композиций.

«Флора» традиционного собирает десятки тысяч омичей и гостей города. Сколько людей придет на выставку в этот раз, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Им абсолютно всё равно, придете вы туда или нет. Деньги освоены, остальное неважно, успокойтесь.
Штирлиц Макс Отто гость 02.08.2021 21:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Позор прокурору Омской области и Ропотребнадзору: не безмасочников в транспорте надо штрафовать в административном порядек, а штаб во главе с бездельником и говоруном А. Л. Бурковым и городскую администрацию во главе со стрекозой О Фадиной.

Не место ей в думе, а в СИЗРО за принятие завуалированных решений по стимулированию распространения коронно вирусной инфекции в регионе.

Это равносильно заведомо знающему о опасном заболевании человеку намеренно заражающему окружающих .
2
Если никому туда нельзя идти, для кого тогда потрачены деньги? И не только бюджетные. Почему не поднимается вопрос навязывания участия в выставке организаций, которые являются победителями торгов, которые организовывала мэрия (по не связанным с выставкой покупкой товаров и услуг). И тем более это не может являтся никаким спонсорством, если деньги выделяют на выставку МУПы и реорганизованные ил них АО, напрямую подчиняющееся мэрии.
1
классно придумала администрация - мы не анонсируем, и вроде бы не приделах если туда попрет народ... в итоге скажут - а мы чо, мы ни чо...это они сами
город непуганых идиотов-чиновников
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх