на правах рекламы
18:14
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Из России предложили запретить экспорт бензина АИ-92 и АИ-95

от 02.08.21 в 19:14 версия для печати
Из России предложили запретить экспорт бензина АИ-92 и АИ-95

http://greenpatrol.ru/
Трехмесячный запрет на вывоз из России ходовых марок бензина может быть введен уже в ближайшее время. Нужно обеспечить внутренний рынок.

В самое ближайшее время правительство России может ввести запрет на экспорт бензина АИ-92 и АИ-95 сроком на 3 месяца. С соответствующим предложением обратилось Минэнерго, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

О том, что экспорт бензина из России может быть приостановлен, говорилось еще в минувшую пятницу. Сегодня ситуация получила развитие. Ее чуть ранее прокомментировал вице-премьер РФ Александр Новак.

– Минэнерго должно внести предложения в ближайшее время. В принципе, этот инструмент мы рассматриваем дополнительно, потому что спрос растет, и нам необходимо обеспечить в полном объеме наш внутренний рынок. Мы все равно видим, что есть давление на цену, на рынок, ситуация достаточно волатильная, – заявил Новак.

Он подчеркнул, что рынок нужно стабилизировать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 03.08.2021 08:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что там в эти 3 месяца - выборы, что ли, намечаются? Если "да" - тогда понятно, о чём речь.
2
Что там в эти 3 месяца - выборы, что ли, намечаются? Если "да" - тогда понятно, о чём речь. Эх опять выборы! чего то надо обещать ..хотя ни когда не исполнить.. Но НАДА! Выборы же !
1
Чисто технически, интересно, как это? Т.е. у экспортных компаний есть заключенные контракты, обязательства, предоплата может быть получена. И тут хоп! Однако...

PS я не за экспорт горючего как таковой, а за предсказуемость ведения бизнеса. А вот эти околовыборные метания вредят только экономике и репутации.

PPS к нефтепродуктам никакого отношения не имею. Просто за державу (в очередной, 158 раз) обидно.
1
Чисто технически, интересно, как это? Т.е. у экспортных компаний есть заключенные контракты, обязательства, предоплата может быть получена. И тут хоп! Однако... PS я не за экспорт горючего как таковой, а за предсказуемость ведения бизнеса. А вот эти околовыборные метания вредят только экономике и репутации. PPS к нефтепродуктам никакого отношения не имею. Просто за державу (в очередной, 158 раз) обидно. Убытки обещает ( обещать не значить жениться ) покрыть государство!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх