на правах рекламы
17:49
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске снова ожидается массовое отключение горячей воды

от 02.08.21 в 17:38 версия для печати
В Омске снова ожидается массовое отключение горячей воды

eurosantehnik.ru
На этот раз коммунального блага лишатся жители домов в Чкаловском и Кордном поселках. Греть воду им придется две недели – до 17 августа.

С 4 августа в Омске на две недели отключат горячую воду для жителей более трех сотен многоэтажек, расположенных в поселках Чкаловский и Кордный. Эти дома получают горячую воду от ТЭЦ-5. 

В частности, горячая вода перестанет бежать из кранов жителей Космического проспекта, улиц 50 лет ВЛКСМ, 75-й Гвардейской бригады, Романенко, Петра Осминина, Товстухо, Олимпийской, 5-й Кордной, 3-й Молодежной и других.

Отметим, что грядущее массовое плановое отключение горячей воды – последнее в этом летнем сезоне. Ранее на две недели без горячей воды оставались жители Нефтяников, Левобережья, центра города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А когда дадут в домах, где должны были включить 28 июля? Сказали, что теперь будет какая-то открытая схема, при этом идет холодная.
Андрей гость 02.08.2021 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А когда дадут в домах, где должны были включить 28 июля? Сказали, что теперь будет какая-то открытая схема, при этом идет холодная. У них каждый год эта история. Идёт не совсем холодная, теплее чем в холодном кране, люди пользуются, платят как за горячую. Думаю на разницу кто то в РТС выписывает себе премию на несколько миллионов по итогам отключения воды.
Кость) гость 02.08.2021 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У них каждый год эта история. Идёт не совсем холодная, теплее чем в холодном кране, люди пользуются, платят как за горячую. Думаю на разницу кто то в РТС выписывает себе премию на несколько миллионов по итогам отключения воды. а по поводу этой так называемой горячей воды, я вообще не знаю куда контролирующие органы смотрят. Такое ощущение, что они только людей грабить мастаки, а на этих жуликов, которые продают холодную воду под видом горячей им вообще наплевать
0
а по поводу этой так называемой горячей воды, я вообще не знаю куда контролирующие органы смотрят. Такое ощущение, что они только людей грабить мастаки, а на этих жуликов, которые продают холодную воду под видом горячей им вообще наплевать Контролеров тоже народ кормит и премии дает.
1
Открытая схема - это прямое потребление грязного теплоносителя из теплотрассы. Закрытая схема - это когда в доме стоят теплообменники для нагрева водоканальской холодной воды.
Если в доме эти теплообменники есть, открытую схему летом включают, чтобы проводить ремонты на теплотрассе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх