на правах рекламы
11:48
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Бурков поручил сделать трассу Тюмень – Омск менее аварийной

от 02.08.21 в 17:27 версия для печати
Бурков поручил сделать трассу Тюмень – Омск менее аварийной
На аппаратном совещании в облправительстве обсудили вопрос безопасности трассы Тюмень – Омск. За 2,5 недели там пострадали в ДТП 15 человек.
 
Сегодня в правительстве региона прошло совещание под председательством Александра Буркова, посвященное вопросам безопасности «трассы смерти» Тюмень – Омск.
 
По данным областного УГИБДД, в период с 12 июля по 1 августа на федеральной автодороге произошел ряд ДТП, в которых погиб один человек, еще 15 получили травмы. Александр Бурков назвал ситуацию «очень печальной».
– Мы должны понимать, в чем причины и что необходимо делать для улучшения ситуации, – отметил глава региона.
Губернатор поручил областному Минстрою и министерству региональной безопасности совместно с УГИБДД проанализировать ситуацию на трассе и за месяц сформировать конкретные предложения, направленные на снижение уровня аварийности. В дальнейшем вопрос обсудят на заседании комиссии по обеспечению безопасности движения на омских дорогах.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Все знают, а власти нет. Сядь в машину и проедь по ней, все поймёшь.
Узкая и всё время петляет плюс фуры, в связи с чем сложности при обгоне. Место есть, расширяйте хотя бы до 4 полос. А ещё лучше разделить потоки.
8
Все знают, а власти нет. Сядь в машину и проедь по ней, все поймёшь. Узкая и всё время петляет плюс фуры, в связи с чем сложности при обгоне. Место есть, расширяйте хотя бы до 4 полос. А ещё лучше разделить потоки. не раскрывайте государственную тайну, из-за вас теперь бюджет на ремонт этой дороги не распилят. Бурков реально не знает, т.к. пользуется вертолетом, а с высоты всё выглядит красиво. Если бы был нормальный губернатор, то на любом авто российского производства проехал до Усть Ишима, потом через Большие Уки в Крутинку, из Крутинки в Называевск, а из Называевска в Исилькуль и в Омск, лично я начал бы его уважать, а так очередной обещалка пришел во власть, ничего не видит, не знает
инженер-строитель гость 05.08.2021 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не раскрывайте государственную тайну, из-за вас теперь бюджет на ремонт этой дороги не распилят. Бурков реально не знает, т.к. пользуется вертолетом, а с высоты всё выглядит красиво. Если бы был нормальный губернатор, то на любом авто российского производства проехал до Усть Ишима, потом через Большие Уки в Крутинку, из Крутинки в Называевск, а из Называевска в Исилькуль и в Омск, лично я начал бы его уважать, а так очередной обещалка пришел во власть, ничего не видит, не знает не ругайте едроса. Они все одним миром мазаны..
9
Поручил, указал, наказал. Вроде есть уже один такой в Кремле только воз и ныне там. Причина дтп на самом деле на поверхности. Просто по дорогам, спроектированным и построенным по нормам двадцатого века ездит гораздо больше транспорта чем эти дороги рассчитаны. И решение на поверхности. Нужно всего на всего построить новые дороги.
6
поручить гибдд? да они на деньги заточены , им как раз чем больше нарушений, тем лучше
а профилактикой не занимаются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх