на правах рекламы
19:12
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Пьяная омичка без прав выехала на красный и протаранила «Лексус»   [ВИДЕО]  

от 02.08.21 в 16:01 версия для печати
Пьяная омичка без прав выехала на красный и протаранила «Лексус»   [ВИДЕО]  
В автомобиле нетрезвой девушки находилась ее несовершеннолетняя подруга. В результате происшествия два человека оказались в больнице.
 
Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло сегодня около 11:00 утра на проспекте Королева. 28-летняя девушка, управлявшая автомобилем «Митсубиси Аутлендер», на пересечении с улицей Березовой выехала на красный сигнал светофора  и столкнулась с «Лексусом».

Оказалось, что виновница аварии находилась за рулем в нетрезвом виде, к тому же девушка не имела прав на управление автомобилем. 
 
В результате происшествия были госпитализированы 35-летний водитель «Лексуса» и 17-летняя пассажирка «Митсубиси».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
С утра уже пьяная "девушка", без прав. Сколько угодно - едешь с кем-то параллельно (я на пассажирском) и наблюдаешь- народ не осознает, как будто едет на одной лошадиной силе. На днях наблюдала- Стоит дама на светофоре, ребенок на пассажирском переднем в детском кресле, начинает движение авто и ВДРУГ ПРИСПИЧИЛО- хватает телефон и начинает набирать чтобы позвонить , смотрит в телефон а никак не на дорогу. А одна мадамуська на пр Мира с восклицательным знаком на стекле не едет а виляет из стороны в сторону- ОНА ведет съемку себя неподражаемой за рулем внедорожника. Что хочется сказать "СУКИ" литературное слово . Ловить надо активнее на дорогах работникам органов.
Омич гость 03.08.2021 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Любишь кататься, люби и саночки возить! Далее то пьяной и без прав придет счет за "банкет"
7
Явный рост женского алкоголизма в стране... Нравы времён распада Римской империи...
местный обормот гость 02.08.2021 17:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ей видимо забыли мозг купить
6
Я не понял,с кем она базарила. С соседом по табуретке или по балалайке. Дура неумная! За баранкой никогда не отвлекайся! А коли припёрло,включи аварийку,остановись и опорожнись! И кто этим тупым животным права даёт?! Вот кого надо наказывать! Нет,ну ведь есть ,сам видел,нормальные барышни,классно рулят,а вот этих оторв не понимаю. Как их за баранку пускают?! Шибко ноги раздвигают или бабок много?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх