на правах рекламы
16:04
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Улицы Омска продолжают очищать от грязи   [ФОТО]  

от 02.08.21 в 15:35 версия для печати
Улицы Омска продолжают очищать от грязи   [ФОТО]  

Ежедневно более 200 единиц техники проводят уборку улиц от пыли и грязи, которая накопилась за зиму и весну. Также в Омске моют дороги.

В Омске продолжаются работы по очистке городских улиц от пыли и грязи. Ежедневно в этих работах задействуют более 200 единиц техники.

Из автопарка БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» на наведение порядка на городских магистралях привлекаются подметально-уборочные и поливомоечные машины, самосвалы, грейдеры, погрузчики, тракторы с щетками. Часть техники в летний период оснащают специальным навесным оборудованием, предназначенным для мойки и пылеудаления. В период летней жары дороги поливают водой и моют несколько раз в сутки.

Как сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства, КамАЗы оснащают щетками для мойки бордюров и ограждений, а также навесным оборудованием для полива проезжей части дорог.

На тракторы МТЗ летом монтируются специальные установки для уборки прибордюрного пространства. Это оборудование позволяет с минимальными затратами физического труда проводить уборку прибордюрного пространства. Работа по очистке дорог от грязи в Омске будет продолжаться до наступления осени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уже осень на носу, а они еще весеннюю грязь убирают. Да если бы столько техники работало на самом деле, город уже блестел!
Алексей гость 03.08.2021 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уже осень на носу, а они еще весеннюю грязь убирают. Да если бы столько техники работало на самом деле, город уже блестел! врать то не надоело хотя возле мэрии и губернаторства может и ездят а вот на народ им на с...ть. В общем одно вранье куда не кинь.
3
"Наведем порядок в городе"!!! Но город, это не только проезжая часть.
2
Ничего эти машины-пылесосы не убирают, после них так и остается полоса пыли. Какой смысл в их работе?
гость гость 02.08.2021 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ничего эти машины-пылесосы не убирают, после них так и остается полоса пыли. Какой смысл в их работе? Может, дело в поливе? Опять чем-то улицы поливают, а потом - очередная волна короны.
1
Когда доберутся до ул.Багратиона???? и других
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх