на правах рекламы
19:13
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Житель Омской области застрелил соседскую лошадь

от 02.08.21 в 14:56 версия для печати
Житель Омской области застрелил соседскую лошадь
пресс-служба УМВД по Омской области
Мужчина часто жаловался на то, что соседские лошади топчут огород на его участке поля. В один из дней он не сдержался и достал ружье.
 
В полицию Называевского района обратился житель села Муравьевка, сообщивший, что его лошадь была застрелена в поле. Материальный ущерб мужчина оценил в 80 тыс. рублей.
 
Подозреваемым в совершении преступления оказался сосед пострадавшего, с которым они конфликтуют уже на протяжении многих лет. Подозреваемому не нравилось, что картофель на его участке поля затаптывают соседские лошади. Накануне происшествия он даже приходил к главе поселения с жалобами и пригрозил, что застрелит животных.
 
Мужчина сразу же признал вину и отдал полицейским оружие, из которого был произведен выстрел. 63-летний мужчина не имел документов на ружье ИЖ-18е, он рассказал, что нашел его еще 30 лет назад при разборе дома. Подозреваемый заявил, что не собирался убивать лошадь, а хотел лишь припугнуть животных. Но, выходя из машины, он споткнулся и нечаянно выстрелил лошади прямо в шею.
 
На мужчину заведено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества». Ему грозит до двух лет лишения свободы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Лошадь то причем, полодурок?????
-2
А что хозяина завалить надо было?Мужик нес материальный ущерб из-за бездействий хозяина лошади,теперь несет материальный ущерб владелец лошади-все фифти-фифти..Лошадь конечно очень жаль,но не валить же ее хозяина,хотя он полное гавно...
3
Ошлепки,а если-бы эта лошадь каждый день топтала вашу дачу,интересно как-бы верещали вы,и что интересно по закону на хозяина,этого урода нет управы,он может весь свой бродячий скот загнать на ваш огород и ему ни чего за это не будет,как вам такое?
3
Ошлепки,а если-бы эта лошадь каждый день топтала вашу дачу,интересно как-бы верещали вы,и что интересно по закону на хозяина,этого урода нет управы,он может весь свой бродячий скот загнать на ваш огород и ему ни чего за это не будет,как вам такое? Ну, вроде логично. И кто виноват-то? Управы нет на хозяина, поэтому мы с ним не связываемся, а наказываем, собссно, лошадь? Потому как она ж не ответит, да?
2
Сволочь этот 63-летний мужик. Даже мужиком то назвать нельзя. просто гадёныш деревенский.
2
Ублюдок. Причем здесь животное? Если хозяева, не смотрят за ним?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх