на правах рекламы
18:33
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Коронавирус ставит все новые антирекорды в Омской области

от 02.08.21 в 14:01 версия для печати
Коронавирус ставит все новые антирекорды в Омской области

omskinform.ru
За сутки от ковида скончались сразу 11 омичей, а число зараженных снова максимальное за всю пандемию. Выздоровели только 154 человека.

Коронавирус продолжает бушевать в Омской области. По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки ковид был подтвержден еще у 387 человек — это максимальный суточный прирост за всю пандемию.

Госпитализировать пришлось 92 заболевших, остальные лечатся дома. Общее число выявленных случаев ковида в регионе превысило 62 тысячи и составляет 62 010.

Умерли за сутки сразу 11 больных с ковидом — также максимум с начала пандемии. Всего, по данным Минздрава, с начала пандемии умерли 1716 омичей. Выздоровели за сутки 154 пациента, а за все время — 45 328 человек.

В воскресный день на прививку от ковида пришли 3570 омичей. Из них 1846 вакцинировались впервые, а 1724 — вторым компонентом.

Всего первый компонент вакцины получили 461 292 жителя региона, полностью вакцинацию завершили 329 132 омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Расскажу на своем примере как он ставит "рекорды": заболело горло, была температура около 37, насморк - врач не усомнился, что это именно ковид, 1 месяц просидел на больничном (спасибо, конечно).
Ай да прогресс - без обследования, тестов уметь безупречно точно ставить диагнозы!
мимо проходил гость 02.08.2021 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Расскажу на своем примере как он ставит "рекорды": заболело горло, была температура около 37, насморк - врач не усомнился, что это именно ковид, 1 месяц просидел на больничном (спасибо, конечно). Ай да прогресс - без обследования, тестов уметь безупречно точно ставить диагнозы! Этот метод давно уже применяется. Однажды пациентка пришла к "врачу" по поводу щитовидки. Принесла сданные анализы на гормоны, а "врач" ей: "отверните ворот у свитера ... что вы мне суёте свои бумажки - нет там у вас никакого зоба"!.. Так что, ковид - не первый подобный "врачебный на глазок диагноз", как описали.
4
И что даже лекарства от ковида бесплатно выдали:? Я вот когда болела мне поставили диагноз орз. 25 дней на больничном. но с орз.
1
И что даже лекарства от ковида бесплатно выдали:? Я вот когда болела мне поставили диагноз орз. 25 дней на больничном. но с орз. На что-то был рецепт, но мне не понравился план лечения, поэтому рецепт не пригодился.
В итоге ужасный "ковид" был побежден теплым чаем да крепким сном.

Здоровья вам и вашим близким, дорогие читатели!
3
Чем больше вакцинированных тем больше рекордов. Тренд уже понятен.
гость гость 02.08.2021 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Чем больше вакцинированных тем больше рекордов. Тренд уже понятен. И так во всем мире. Даже с хваленым Израилем что-то произошло.
Печально, что люди гибнут от прививок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх