на правах рекламы
01:37
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске пытаются найти арендаторов для ДК Козицкого

от 02.08.21 в 14:22 версия для печати
В Омске пытаются найти арендаторов для ДК Козицкого

https://sputnik.by
Здание ДК Козицкого можно будет арендовать на 5 лет за 826 тыс. рублей в месяц. Аукцион, в который вошли еще 14 лотов, пройдет 2 сентября.

Департамент имущественных отношений проведет аукцион на право аренды муниципального имущества. Речь идет о 15 лотах — в частности, в перечне оказалась постройка на ул. Рабиновича, 93. Трехэтажный ДК им. Козицкого объединен в общий лот с двухэтажным спортивным залом. Площадь дворца культуры составляет 5015,3 кв. метра, спортзала — 520,2 кв. метра.

Договор аренды предлагается заключить на пять лет, начальная цена лота — 826 тыс. рублей в месяц. Заявки на аукцион принимаются до 24 августа, победителей выберут 2 сентября. Помимо ДК Козицкого, в перечень нежилых помещений к аукциону вошли еще 14 лотов.

Напомним, ранее на заседании Омского горсовета обсуждался вопрос о том, чтобы включить дворец культуры в план приватизации на 2022 год. Как отметил директор департамента имущественных отношений Дмитрий Махиня, здание находится в критическом состоянии, минимальный объем инвестиций оценивается в 200 млн рублей. Решение о приватизации депутаты рассмотрят осенью.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Василий Алибабаевич гость 02.08.2021 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
т.е. ищут лоха который возьмет в аренду трущобы за почти 50 млн ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх