на правах рекламы
11:21
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Предприятие в Омской области задолжало работникам больше 700 тысяч

от 02.08.21 в 11:11 версия для печати
Предприятие в Омской области задолжало работникам больше 700 тысяч

Исилькульское ООО «Жилкомстрой» накопило долг по зарплате перед 51 сотрудником. Ситуация разрешилась после вмешательства прокуратуры.

Как выяснилось в ходе проверки Исилькульской межрайонной прокуратуры, руководство ООО «Жилкомстрой» нарушило трудовое законодательство, не выплатив 51 работнику заработную плату за март 2021 года. Общая сумма долга превысила 700 тыс. рублей.  

На гендиректора предприятия Андрея Якушева завели административное делопроизводство за невыплату заработной платы. Известно, что ранее глава организации уже совершал аналогичное правонарушение. Мировой судья постановил оштрафовать Якушева на 20 тыс. рублей.

Долг перед работниками был погашен. Как добавили в пресс-службе областной прокуратуры, надзорное ведомство в постоянном режиме отслеживает вопросы соблюдения трудового законодательства в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
700000/51=13725, не такая уж и великая з/плата чтобы призывать к совести сотрудников. Свет, газ обрезают без всякой совести, детей водичкой то-же не прокормишь.
PS: я не являюсь сотрудником вышеуказанной организации.
1
Не все бывает гладко у предприятия. Бывают трудности. Но когда у предприятия все хорошо, то работники этого как будто не замечают. Как только дела пошли не очень хорошо, так бегут писать малявы. Совесть есть я спрашиваю?
Амурчанин гость 02.08.2021 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А при чем тут совесть? На нашем предприятии тоже все терпели полугодовую задержку зп, около 50 человек сотрудников. Сидели и молчали, я один пошёл в суд, уволился, выиграл процесс и через полгода получил деньги. Это к тому пишу, что если не умеешь организовать бизнес, не вытягиваешь, своих мозгов/оборотных средств не хватает, так закрывайся/банкроться, зачем людей то мучить??? А то развелось мамкиных управленцев, у людей семьи, дети, жкх, может быть даже кредиты, деньги всем нужны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх