на правах рекламы
03:31
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

В Роспотребнадзоре считают, что тяжелая ситуация с ковидом продержится еще около трех лет

от 01.08.21 в 21:15 версия для печати
В Роспотребнадзоре считают, что тяжелая ситуация с ковидом продержится еще около трех лет
vesti.ru
В санитарном ведомстве заявляют, что помочь преодолеть сложную эпидемиологическую ситуацию поможет только вакцинация более 60 % населения.
 
Тяжелая эпидемиологическая ситуация в стране может сохраняться в течение трех лет, заявил в эфире телеканала «Россия 1» заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
 
По словам эксперта, для стабилизации ситуации с коронавирусом необходим коллективный иммунитет. В России сейчас распространен дельта-штамм, исключением является лишь Дальний Восток. Специалисты Роспотребнадзора считают, что вакцинация помогает от всех видов коронавируса, а уменьшение количества заразившихся позволит снизить количество мутаций вируса.
 
Коронавирус начнет отступать только при вакцинировании более 60 % населения, считают в санитарном ведомстве.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Этот прогноз "удивительно" совпадает с прогнозом всемирного банка. Там запланирована пандемия до 2025 года. За это время сдохнет весь "мелко-средний" бизнес и произойдёт "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" (Клаус Шваб). Интересно. что в России мелко-средних душат руками РОСПОТРЕБНАДЗОРА. "Мы их душили-душили, душили-душили". Безжалостно но жестоко. С остервенением до беспредела. Так что всё уже написано и никто ничего не скрывает.
12
Идите в баню со своим ковидом, дайте людям жить спокойно.
0
Это не скоро.
гость гость 02.08.2021 23:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Идите в баню со своим ковидом, дайте людям жить спокойно. Так просто, игнором, не отделаетесь. Это война, ребята, построение нового мирового порядка.
9
А почему они так считают? У них есть какие то исследования, данные? Или так, лишь бы что сказать. Недавно же была информация, что эпидемия длится не более 1,5 лет.
Иван Омский гость 02.08.2021 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А почему они так считают? У них есть какие то исследования, данные? Или так, лишь бы что сказать. Недавно же была информация, что эпидемия длится не более 1,5 лет. чинам понравилось: позакрывались в кабинетах, никого не принимают, везде всё только по записи прием, бабло рекой течет типа на лечениеи прочую ересь с вирусами, бизнес с намордниками и уколами тоже видно хорошо им отстёгивает; цена на морковку, железо, дерево и т.д растут, у чинов хорошая отговорка - это вирусы виноваты. Всё супер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх