на правах рекламы
03:50
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

На «трассе смерти» в Омской области второе страшное ДТП за день: четверо в больнице   [ФОТО]  

от 01.08.21 в 18:48 версия для печати
На «трассе смерти» в Омской области второе страшное ДТП за день: четверо в больнице   [ФОТО]  

Мужчина за рулем «ГАЗа» не уступил дорогу при повороте налево и столкнулся с «Ладой». В результате происшествия четверо госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД по Омской области выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня в Любинском районе. 65-летний мужчина за рулем "ГАЗ 31105" не предоставил преимущество при повороте налево «Ладе Приоре». В результате две машины столкнулись и получили серьезные повреждения.

Пресс-служба УГИБДД России по Омской области

Медицинская помощь понадобилась водителю «Лады», водителю «ГАЗа» и его пассажирам: двум женщинам 64 и 59 лет.

По факту аварии проводится проверка, которая выяснит все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не бывает трасс смерти - бывают люди небольшого ума
Елена гость 02.08.2021 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не бывает трасс смерти - бывают люди небольшого ума Да какой уж особый ум-то нужен,собл.дат ПДД? Но, видимо, эти водилы необучаемы от слова " совсем". Ужесточить получение водительского удостоверения
Омск гость гость 02.08.2021 16:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И куда только генерал новоиспеченный смотрит , аварийность зашкаливает , коррупция тоже. ОСБ вообще не работает. Омское Гибдд вообще погрязло в коррупции , такого даже раньше не было.
Омск гость гость 02.08.2021 01:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот видит же ГИБДД , что именно на этой трассе происходит огромное количество тяжелейших ДТП. У меня вопрос , а что делается для того , чтобы их предотвратить? По моему , вообще ничего. Полное бездействие. И зачем кормить такую ораву инспекторов задарма, если они ничего не делают , чтобы предотвратить эти ДТП? Пускай встают вдоль всей трассы и контролируют скоростной режим и обгон , пускай установят знаки обгон запрещён. Да хоть что угодно пускай делают , лишь бы ДТП таких там не было. Пора по этому поводу жаловаться президенту , пускай присылают комплексную проверку в ГИБДД и проверят , что они по этому поводу делают , как снижают аварийность.
Иначе это будет вечно....
5
Вот видит же ГИБДД , что именно на этой трассе происходит огромное количество тяжелейших ДТП. У меня вопрос , а что делается для того , чтобы их предотвратить? По моему , вообще ничего. Полное бездействие. И зачем кормить такую ораву инспекторов задарма, если они ничего не делают , чтобы предотвратить эти ДТП? Пускай встают вдоль всей трассы и контролируют скоростной режим и обгон , пускай установят знаки обгон запрещён. Да хоть что угодно пускай делают , лишь бы ДТП таких там не было. Пора по этому поводу жаловаться президенту , пускай присылают комплексную проверку в ГИБДД и проверят , что они по этому поводу делают , как снижают аварийность. Иначе это будет вечно.... у водил мозгов нет, а виноваты инспекторы ГИБДД, знаков и разметки там достаточно, достаточно соблюдать ПДД и аварий не будет, может инспекторам ещё и авто водить за водятлов?
-5
Trassa smerti sobiraet uroja
Омск гость гость 02.08.2021 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Узнаю бывшего или действующего гаишника по манере написания. Привет тебе друже....может быть даже лично знакомы....
Так вот что я хочу сказать , несмотря на то , что большинство за рулём и на самом деле водятлы , задачи ГИБДД снижение аварийности на этом участке.
А как это уже вопрос второстепенный. Хоть в дудки дуйте и свистки свистите , лишь бы это имело эффект и люди там не гибли. Мало этого , не справляетесь? - Фадину вам в помощь , надеть ей жилет светоотражающий и свисток дать пусть свистит если руководить не может и аварийность снизить не может. Ну а как ещё? Если не справляетесь ни с чем. Вперёд на дорогу и лично снижать аварийность.
А Президент точно обратит на этот вопрос внимание , уже люди над обращением работают.
Посмотрим тогда как забегаете словно в одно место ужаленные. А то вам бы только свои вопросы решать - магазины да коттеджи строить в Ростовке и по Черлакскому тракту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх